物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

话说万达资产出清一一一一

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

万达王健林原本计划循序渐进的“轻资产”之路突然加速,在631.7亿卖掉13个万达文旅城以及76个万达酒店项目后,万达几乎将其在国内能够产生的“重”资产项目出清,成了名副其实的商业服务管理运营商。而与此同时,其海外投资额则累计到了2451亿元(全部折合成人民币)。
7月11日,融创发布公告,以631.7亿的总代价买入万达13个文旅城项目以及76个酒店,其中文旅城包含建筑面积5897万平方米的建设用地,这也构成了孙宏斌买入万达的最重要理由。而与此同时,这次大举出售也意味着万达的自持项目接近出清。
王健林把“重”项目都卖掉了,而融创此次收购的项目就包含建设用地接近6000万平方米,这就意味着孙宏斌此次收购完成后,万达约80%的土地储备在此次交易中被出售。
在此次大规模出售项目之前,王健林轻资产之路已经启动一段时间。有人说,王健林是不是听到内部消息,房地产快不行了,所以才急着转移资产吧?。。。。。

1万

5万

二等元勋

莆币

那么,王健林又为什么要转移掉如此多自持的"重"资产呢?

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2017-7-12 12:47
那么,王健林又为什么要转移掉如此多自持的"重"资产呢?

王健林不是已经都告诉楼主你了吗?那你还卖什么关子哟!你话说给大家听听有那么难吗?

白金会员

莆币

原创先锋奖

楼主挺闲的

1万

5万

二等元勋

莆币

剑雨 发表于 2017-7-12 13:45
楼主挺闲的

无聊关注房产,实业只剩房产好做吧。。。

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

转移

高级会员

莆币
王健林真是太傻了吧,枉有首富之称,房地产这么好赚,前景又这么好都不做,还是我们这些托们聪明啊。大家快来买啊,一起把房地产搞起来,消灭一切实业,未来首富就是你们了。就算没得吃啃啃房子还能当饭吃呢。。

黄金会员

莆币
转移资产了,估计政治博弈输了

白金会员

莆币
老王的套路没人知道,不过这一出还真是看不懂,之前老王不是最重视文旅项目

黄金会员

莆币
现在万达只剩下品牌输出了
发帖爆料 快速回复 返回顶部