[情感日记] 身为男人的悲哀,一边是父母的省吃俭用,一边是女朋友的不愿将就

高级会员

莆币
我母亲的泪犹如木兰溪,但是,如果我弟因此来要求她老婆要节省要压抑对生活中美食旅游这些美好的享受要顺服公婆因为他们真的很苦,如果我弟弟这样我不会觉得他多好会懂得感恩父母,相反会担心他的婚姻。你女朋友花的是自己赚的钱,没有孩子的时候大家朋友圈里都是美食旅游这些吧。父母如果身体健康没有吃药而且目前还有收入,没必要收下你的两千块钱或者应该不要花掉应该替你存起来毕竟你还没有成家车房都还没有,

高级会员

莆币
如果你的女朋友像我弟妹要求独立婚房,夫妻俩单独居住,坐月子的时候她妈妈如果不方便照顾就请月嫂照顾,她自己带孩子等两岁上小小班后她再去上班,总之,怀孕,月子,带孩子,都不必我母亲参与,不要住一起。那你女朋友要是这样要求你是不是会给她一巴掌呢?

黄金会员

莆币
莆田8000算高工资了,楼主的家庭条件买房有点难,女朋友不嫌弃算幸运。如果你女朋友性格阳光开朗,你父母也不错,以后你注意协调好,家庭矛盾应该不会太糟。希望你女朋友肯跟着你适当的吃苦,按楼主现在的经济条件追求品质生活,真的有点难!租房要钱,生活要钱,以后孩子,还有父母,市区买房暂时是一种奢望,如果老家离市区近可以住老家,弄个车开!

高级会员

莆币
思想要改改了,听你介绍你女朋友感觉她人很好哦!好好珍惜

白金会员

莆币
感觉你女朋友很好

白金会员

莆币
有这样的女朋友你就知足吧

1万

钻石会员

莆币
还不是抠门闹的

白金会员

莆币
消费观不一样吧

高级会员

莆币
不用娶老婆了,

初级会员

莆币
以前爸妈那个年代的,哪有几个不穷的。说实话,我跟我我老公,我家的条件也比他们家好多了,从小时候我一直都是富养。可是嫁过去了,终究会趋于现实。生活品质也不会有以前那么大的追求了。而且你女朋友的爸妈肯定也会帮衬点的,像现在,我女儿都四岁了,每次我爸妈明里背地里都会帮衬点。只要你女朋友真的是想跟你在一起。其他的都不是什么大问题。o
发帖爆料 快速回复 返回顶部