[婚姻家庭] 表哥娶了一个外地媳妇,不到一年就离婚了

5万

二等元勋

莆币
就算再娶个本地的也一样离,就不要再祸害其他女孩子了

5万

二等元勋

莆币
外地人怎么了,本地人就好啊,还不是照样的离婚吗,我看你们就是狗眼看人低,外地人比你们本地人孝顺多了,幸好也离婚了不然在你亲戚家不知道要受多少罪呢,离婚了才是解脱了

星空xingkong 同意……  发表于 2017-7-7 09:57

评分

星空xingkong + 10 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

5万

二等元勋

莆币
都说婚姻是女人的第二次重生机会,出生背景不好不要紧,可以通过婚姻。是机会,可是在我看来亦是失去。嫁人了要磨合一家人,要入乡随俗,年轻人总觉得现在是21世纪,是新女性时代,不是以前的男权社会,封建社会。于是在婚姻中女孩子习惯性的认为我不是过来当丫鬟的,我干嘛要伺候你们。过分的婆婆固然可以对抗,但是生活在一起怎么可能没有矛盾纠纷?婆婆那个年代毕竟不是现在普及化教育,她们的思想肯定是比较老旧,年轻人要做的首先应该是晓之以理,动之以情。如果先把婆婆当做自己半个妈看待,我想世界上也不会存在所谓的恶婆婆吧!如果是因为爱而进入一个婚姻关系,那么我想爱可以改变很多东西。年轻人总是说要自由,要跟老人分开住,真到有了孩子以后,又想着婆婆来带。人呐,都是想自己的多想别人的少。愿所有女孩子都能待婆婆如自己妈,婆婆也能将心比心对待儿媳。既然婚姻是件大事,那说明它要面对的东西也就更多。

5万

二等元勋

莆币
搞歧视的都没好下场,将就硬撮合的亦如此

5万

二等元勋

莆币
外地人怎么了,北京上海广州那些外地的你去取吧,你觉得那些外地人能看不得起你吗,?像你们这种家庭这种思想,就是你邻居嫁给你过不了几天照样离婚,活该

评分

星空xingkong + 10

5万

二等元勋

莆币
我不同意“密蒙”的看法。强势的婆婆在莆田不少见,没有强势也会摆婆婆架子,并不是说你把她当妈待,他就会待你如女儿。她们认为儿媳妇是外人,花了钱娶回家就得像免费的保姆一样。当然也有好婆婆,但是很少很少。既然我们都知道给人做儿媳妇不容易,那么我们将来就该好好待儿媳妇!

5万

二等元勋

莆币
你大姨强势,你表哥懦弱,这个家庭她本来就没什么地位,有什么好待的。

5万

二等元勋

莆币
不能一概而论的好吧!主要还是人跟人的相处沟通,怎么能歧视外地人呢?

5万

二等元勋

莆币
现在讲究的是现实!男孩们,你们必须面对现实!

5万

二等元勋

莆币
跟这样的婆婆生活,嫁妈宝男,娶本地的照样离
发帖爆料 快速回复 返回顶部