后天鲤北县政府旁边那块地会拍出”地王价“吗?

白金会员

杀猪人

莆币
这个月底仙游鲤北片区将迎来”三连拍“,后天也就是6月27日开始,这个片区就将开启土拍模式。这次土拍因为只有PS-2017-4地皮有规划建住宅,而这地块刚好又在新县政府旁,位置很牛逼、很稀缺,所以受关注度很高。我猜这块地会成为后天会成为争夺的大热门,就是不知道这地块最终的楼面价会跑到多少?

查了一下仙房网之前发的土拍信息,鲤北片区此前拍出的最高楼面价是1715元/平米,是今年2月份皇庭美域凯天城后面那块地的楼面价,当时竞争也很激烈。我个人猜测后天PS-2017-4号地块楼面价有可能会破两千或者更高,大家认为呢?

PS-2017-4地块信息:位于仙游县鲤城街道,东临迎熏路,西至党校路,南至规划地块,北至贵峰路,拍卖出让土地面积46668.27平方米(约合70亩),规划用途为商服及住宅用地。该地块起拍价1.54亿,总价为三幅地块最高,折算起步价约220万/亩。取最大容积率计算,起始楼面价约1500元/㎡。

红线图

实景图

评分

兰溪魅影 + 20 这么厉害,怎么不上天捏!

白金会员

莆币
估计上两千问题应该不大,不过这种猜测有可能被打脸,要是后天拍不出这个价那就尴尬了

高级会员

莆币
我比较关注有没有大牌地产商来仙游抢地,要是有而且好几家的话那就有戏看了

黄金会员

莆币
得了吧,就那位置还地王,试问谁愿意从山里下来又把房子买回山里。还不如在家建个别墅。

白金会员

杀猪人

莆币
小城小爱 发表于 2017-6-25 09:55
得了吧,就那位置还地王,试问谁愿意从山里下来又把房子买回山里。还不如在家建个别墅。

那位置不是山上,就在延伸的党校路旁边,三环以内

黄金会员

莆币
杀土猪 发表于 2017-6-25 10:09
那位置不是山上,就在延伸的党校路旁边,三环以内

二环还好三环就算了吧,跑那么后面去买房还不如呆在农村。

初级会员

莆币
太后面了,感觉不会价高

黄金会员

莆币
那里已经是大山了,还帝王价?后面都是大山,小心泥石流

初级会员

莆币
大魔王 发表于 2017-6-25 11:23
那里已经是大山了,还帝王价?后面都是大山,小心泥石流

我也是这么想的!

高级会员