第一次买房,你觉得什么最重要?

初级会员

莆币
  刚刚奋斗到可以在仙游买房给个首付,最近去看了很多楼盘项目,发现挑来挑去挑花了眼。最后,再一个有经验的朋友的开解下,我终于醒悟,买房子最重要的肯定是舒服。住的不舒服房子就失去了它本身的意义,所以再次去看房子的时候,首先关注其舒适程度,环境舒适,交通舒适,周边舒适等。最终再三比较,终于选择了自己觉得各方面都很舒适的房子,木兰溪国际广场。因为看到它的第一眼就感觉整个项目环境都很好,又是邻溪的,旁边还有个公园便于以后散步休闲。但是又在群里看到不少网友在讨论说这个楼盘最近都没动工。又在纠结了。所以啊,你的第一次买房,最看重的是什么呢?

初级会员

莆币
舒适度很重要,但是交通也很重要。个人就觉得,不然每天早起上班  要搞死自己了。有车的还好,没车的就很苦逼

初级会员

莆币
我觉得钱最重要 。 哈哈,没有钱 ,其他的这些就谈不来了

中级会员

莆币
我之前也看好木兰溪广场,主要本身我自己是榜头人,想在城关这边买房子,这个楼盘又离榜头近还是在兰溪边的。其实位置不错适合宜居养老。

中级会员

莆币
都很重要,不能只考虑一方面,买房最好做到面面俱到!比如你上班族就要考虑到交通问题,养老的就要看周边绿化环境、公园什么的,家里要小孩的就要考虑教育问题啊,家庭主妇还要考虑菜市场……总而言之,,买房不能片面,最好多看看

初级会员

莆币
第一次其实就是小白买房啊,很多都不懂的!最好多听听房奴的建议。找准时机就可以下手了

中级会员

莆币
房子千千万,总有一个适合你!找几个喜欢的楼盘稍加对比一下就下手!

高级会员

莆币
错了,养老的要多注意周边医院设施,看病很重要!