[网友热议] 急着拿钱换房!我是否该低价卖掉原来电梯房!

黄金会员

莆币
事情是这样!家里现在两件事情碰在一起,有点麻烦了!楼主自己现在,也急着卖房,也急着买房!可以说两头都等不起,可是两头房子,又让我相当纠结,一卖一买,有点拿不了注意啊!

由于比较嫌弃前些年买的住友佳园没有小区,而且经过几年的奋斗后,自己也有了一些钱,而且也准备二胎,所以想说置换掉这套住友的房子。去买个有小区的,物业不错的房子。然后,也比较巧的是碰到了一家,皇庭骏景急卖的房东,要卖毛坯房开价1.4万左右,我自己是有去看了一下,房子还不错,而且感觉那边二手现在1.4万的价格还不贵。买是肯定要买,肯定是要换的,可是现在就差一笔钱。

这笔钱就是住友佳园这套,有个买家前段时间也来看了一下房子,出价8800要买。买家也很坚决,可是我觉得我这个房子,虽然没有小区,可是看网站一些挂出来的价格,都在10000上下,等于现在就是跟买家在拉锯战,到现在都还没有什么结果。家里人是说,要不然干脆就卖了算了,毕竟皇庭水岸还等着这笔钱!可是8800这个价格卖房,我自己认为有点太低了,买房的人似乎也看准,要急着买房。我是觉得如果再放一放,或者再等下一个买家,我估计价格至少会是在9000以上。哎,我想在一方面想说在一个合理的价格处理掉房子,一方面置换的皇庭骏景还等着交钱。真不知道,我现在应该先考虑那一边比较好???

评分

洞悉 + 20 + 2

莆仙牛评

莆田阿哥 发表于3楼  查看完整内容

一个地段一个价格,将开旧房能值一万二,新的也值二万。如果有钱当然不卖两个都要。

二娃 发表于8楼  查看完整内容

我觉得那还是赶紧出手吧,没有什么好考虑的

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
我觉得那还是赶紧出手吧,没有什么好考虑的

白金会员

莆币
价格确实有点低,其实可以先去皇庭骏景那边放个定金,然后再去寻找一下个买家

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田阿哥 发表于 2017-6-23 10:17
一个地段一个价格,将开旧房能值一万二,新的也值二万。如果有钱当然不卖两个都要。

可是看楼主现在就是没有什么钱,估计要等住友的钱~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

低价卖掉有点可惜了

高级会员

莆币
住友佳园没有小区????

1万

钻石会员

莆币
你要买皇庭骏景也会涨价

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

皇庭多少钱?

1万

钻石会员

莆币
哈哈哈,我觉得这选择摆在面前,楼主还是放弃一个吧

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

住友佳园怎么会没有小区?楼主真的是住友佳园的房东吗?建议去那里看看再来发帖。