[相亲故事] 关于“女孩子没有及时回复你得消息”真没有把你当备胎!!!

中级会员

莆币
    女同志们,你们有没有遇到同样的情况?明明不是故意的,但是阻止不了别人往 歪处想。就算解释了,人家也不听。
    男同志们,你们进来说说看,这到底谁的问题?到底要怎么做才能皆大欢喜?

今年相亲了一个对象,从相亲到现在断断续续聊了有两个月,但是毫无进展。我们每天也只是进行一些很基本的聊天内容,比如“早上吃什么了?中午什么时候下班?晚上吃什么了?” 我的朋友告诉我,我在不熟的人面前特别特别高冷,相亲男肯定也觉得我太高冷了,吃不透我的意思,所以也不表达自己的意思,现在我们两个人是处于博弈的状态,谁先低头谁就输!!!!!!我自己也知道我其实就是双面人,跟一些不熟不喜欢的人一句话都不想说,就连聊天也是简单地回答就结束了。不管是自己喜欢还是不喜欢,都不会主动找话题。在潜意识里面就必须经过一段时间的考核,我才能真正地卸下心房,展现真实的我。我之前有听到我一个朋友的朋友,很喜欢跟陌生人聊天,所以她每次出去逛街或者到陌生的城市,就会打开微信附近的人,找一些人来聊天。她现在的男朋友就是附近的人聊来的。这种事对我来说简直像天方夜谭一样,觉得不可能发生在我身上的事情。

有一次,相亲说每天晚上八九点找我的时候,我都没有立马回复他。他说这话的时候也是开玩笑的语气,我也没当一回事,只说手机都是放在旁边,没有及时看到。其实我从晚上8点到9点半有在做运动或者跑步或者去游泳,每天晚上的一个半小时都是我的运动时间。可是我不好意思把我正在运动的时候告诉相亲的人,那时候我觉得跟他也不熟,不想把我的作息告诉他,还有一个就是我虽然有在做运动,但是还是有点胖。我不想跟人家说我在运动,然后他在心里嘲笑我都运动了还这么胖。所以等到10点多才洗漱完毕有时间拿起手机的时候,就错过了他的消息。一开始,我还会找一个理由解释,后来看他好像也不是很在意的样子,我就没有解释了。但是没想到,这个时候他已经重新开始打量我了。。。被这么不理不睬几次,是个人都会有想法吧。我朋友说他肯定以为我把他当备胎了,所以没那么上心了,我要是喜欢人家就说清楚,不然过不了几天就要吹了。道理我都懂,但是我就是开不了口,显得我很离不开似的。

这种不信任,互相猜疑的感觉真挺不好的。聊天的方式就不能简单点嘛。。。相亲不容易,且相且珍惜!我们现在虽然还联系着,但是明显感觉得到他已经是不想跟我深入了解的状态了,现在轮到我怀疑他把我当备胎了。可是,我这么高冷的人,怎么可能先低头呢,所以只能错过一个还不错的人了。

女同志们,你们是不是也跟我一样:决不能先低头!!
男同志们,你们是不是也这么想:我都主动这么多次了,这次你不低头,我就真的走了!!

评分

库存男 + 1 别说幸福找不到你,就是快递也找不到,你家.
莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

中级会员

莆币
所以也是你自己作,做运动又不是啥,有什么不能说的

初级会员

莆币
没有的只是你,很多还是当初备胎的

高级会员

莆币
当你看到信息的时候你觉得不想马上回复那就是不大喜欢吧,确实有点拖着人家,前两天有个男性朋友还在跟我说相亲的女孩子消息一直都是回复很慢很敷衍的样子,感觉自己是备胎,准备不跟这个女孩子继续了。。。。所以你要是能及时回复也是对人家的一种尊重.

高级会员

莆币
生活都是套路!

高级会员

莆币
没办法,你给人的假象就是这样的

黄金会员

莆币
如果觉的有感觉就积极一点,没有感觉就直接不要联系,很多女生都喜欢拖拖拉拉?

高级会员

莆币
相亲没感情的,人家可不想把时间浪费在你身上

初级会员

莆币
现在社会啥都是快准狠,如果楼主真的有感觉的话,确实也是要积极点,相亲是门槛,踏进去后主要还是要谈,谈的来才能有结婚的可能。

高级会员

莆币
我也正经历着相亲,基本都是这样个情况,不过身为男我觉得,相亲都是这样毕竟是从陌生到一辈子,都要循序渐进吧!不过大多数男的对这样回复慢的都觉得可能女方觉得不合适。所以爱搭不理的
发帖爆料 快速回复 返回顶部