楼主: 闪光灯

[婚姻家庭] 小姑子离婚带着女儿回来了,一回来就吵着要借房子住

高级会员

莆币
她再相亲的时候就跟人家说她有套房,然后就带男人回去住了,然后就这么一直住下去一家人其乐融融,你公婆也会说反正房子是他们做大人买的,遇到没皮的小姑子恶心事是一大堆的,有些小姑子会一直搞你搞到五十多岁,等公婆躺床上穿成人纸尿裤了她还要回去指手划脚说你当媳妇的怎么怎么没有照顾周到!

中级会员

莆币
这都什么事儿啊,赶快把房子租出去是正理

中级会员

莆币
借了就是她的了

白金会员

莆币
借嘛,又担心无赖的小姑不还;不借嘛,一家人都会骂你无情无义;难哪!总之,胳膊拗不过大腿。算了,你就豁出去吧,给你老公一个人情,也让自己当回好人。顺便跟你老公说,你想开了,住就住呗,以后妹妹的孩子读书时需要大人照顾,就叫咱爸或咱妈过去一起帮忙。

白金会员

莆币
楼主你是不是想多了,房子以后要归属谁取决于父母。就是给楼主住,房子也不一定是你的,要是不孝,人家也可以留给女儿

初级会员

莆币
说真的,没经历过类似事情的人都是说话太客观。我跟我老公要结婚时小姑子自由恋爱非要嫁去外地,男方比较穷,就一起跑回莆田打工一家子一直住娘家,那时婆婆明说了小姑子就是暂时住家里的。后面我跟老公结婚了,比较少回去住,婆家就直接跟小姑子一起出钱了买套房子给小姑子一起住了,原本的旧房子就闲置了,等于如果我跟老公回家,就去住那满是灰尘的旧房子了,呵呵,所以,遇到这种小姑子,楼主还是该多注意,也许一不小心房子真的就没了

初级会员

莆币
住了应该就有去无回了,两难啊,主要是楼主一个人闹也闹不起来,只会弄得夫妻感情不好,建议还是另想招吧,让小姑尽快再婚哈哈

黄金会员

莆币
好奇怪,人家父母的房子,给女儿住怎么不行了。楼主自己有志气就自己买房住。女人为什么觉得结婚了就是婆家的人要为婆家奉献婆家的一切都是她的,你有你自己的小家好不好

黄金会员

莆币
楼里的忍好奇怪,合着亲生女儿离婚了就不要管了,女人离婚就算是因为女人自己作??女人离婚了连父母都不能考怪不得男人越来越肆无忌惮,如果楼主得小姑子是你们女儿,你们会想这样对她妈?无语!

黄金会员

莆币
人。靠。错别字好多
发帖爆料 快速回复 返回顶部