[婚姻家庭] 小姑子离婚带着女儿回来了,一回来就吵着要借房子住

高级会员

莆币
我最害怕的事情还是发生了。自从上个月小姑子离婚,带着六岁的女儿回娘家来了。回来以后,家里愁云笼罩不说,也是鸡犬不宁。

小姑子是我老公唯一的妹妹。我老公这边家族生的男孩子比较多,小姑子当时出生的时候是整个家族唯一的女孩子,所以从小受到的疼爱就多。婆家虽然还是重男轻女,但是对唯一的女孩也是纵容,尤其是我公公,把小姑子当成掌上明珠,从小就偏疼一些。听我老公说,小姑子结婚的时候,公公自己一个人躲起来哭了两三天,在嫁妆上一点也不含糊,8万聘金再加公公自己掏腰包给了私房钱10万,还送了一辆车。这在当时算是非常体面的嫁女儿了。

从小被千疼万爱的掌上明珠嫁到了别人家。别人可不会这么看护着你的女儿。小姑子结婚这六七年那也是没有消停过,吵架打架回娘家。回来小住几天,公公带着她到婆家去出气,日子就这么磕磕绊绊地过。

这么多年的压迫,小姑子的老公反抗了,在外面玩了一个女人回家。不仅玩了还有了身孕。小姑子的婆家也不怎么待见小姑子,小姑子闹腾了一段时间还是同意离婚了。小姑子带着女儿灰溜溜地回娘家来了。公公跑到那边去暴打了小姑子的老公一顿,两家人就算正式解除亲家关系了。

小姑子回来就是哭哭哭,全家没有一个敢惹她,天天供菩萨一样供着。哭了一个月,不想着出去找工作好好培养自己的女儿。居然在公公婆婆面前打小套房的主意。说要送自己女儿到某中心小学读书。她想就近住在那边照顾女儿。那小套房就两室一厅,当初也是买给老公结婚的。要是被小姑子住了,不就成她的了。我坚决反对,公公骂我不懂事,婆婆劝我让几年,等孩子大了要读书了再把房子要回来,我老公也说那是他的亲妹妹,有房子让他们住也好,叫我不要小心眼。

我是真生气。这论坛网络上类似的事情我看多了,很多时候就是住着住着就不还了。那是他们的女儿妹妹,就我一个外人。到时候说是送了,那我和孩子怎么办?我也不想闹得家里不安宁,到时候不好做的只有我老公。但是这房子就算是借住我也不想退让。很多时候真不是我们女人小气,我们也只是想要护住自己的利益。你们说,这房子能借?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
趁着现在大家都让着她,当然是能捞一笔是一笔

黄金会员

莆币
家教问题,很粗!!!

白金会员

莆币
不让住,这小姑子不是省油的灯,有去无回

高级会员

莆币
你公公这么疼,你老公听公公的话吗?

高级会员

莆币
这个时候一家都向着小姑子,你一个人坚决反对只会惹来他们的一致厌烦,这个时候真的是媳妇最心累的,感觉就是个外人

初级会员

莆币
你小姑子的婚姻不幸完全是因为原生家庭造成现在的她!可怜之人必有可恨之处,如果你能大方处理的话,你老公会越来越爱你,换成其它补偿也不是不可以,退一步海阔天空,也不要把话说的那么死

中级会员

莆币
家家有本难念的经,你婆婆还算好的了

高级会员

莆币
一个月给她一千租房补贴,不借住!自己一家搬过去住,就说不方便!

白金会员

莆币
不借不借,这种人就是祸害完别人家再来祸害自己家……
发帖爆料 快速回复 返回顶部