[情感日记] 恋爱了半年,要结婚的时候才知道他给人上门过。。

初级会员

莆币
     去年年底在朋友的聚会上认识了现在的男友。他33岁,比我大7岁。这年代也没有人把年龄看得那么重,大7岁也在合理的范围之内。我们在一起的时候我也没有特别感觉大年龄差。
    认识之后,我知道他33岁,结过婚。有个8岁的儿子。离婚以后孩子归女方抚养。他自己现在在学校附近盘下一间店,做得还可以。我在学校附近的一家小公司里面做出纳。天时地利人和。他很快就对我展开追求,一开始因为他离婚的身份,我不接受。但是他一直很深情地跟我说离婚不是他的错。他跟前妻感情不和,不离婚拖着也对孩子不好。要不是他离婚,也遇不到我!他说这都是上天的安排,他会用行动证明他对我的好。那段时间,他对我确实很不错,车接车送,嘘寒问暖。我一点点被融化,把他带回家给我父母看。我父母一听到他是离过婚的,坚决不肯我跟他来往。

就这样抗争了一两个月。他买了一套小房子,跟我父母承诺结婚以后就把我的名字写在房产证上。而且他的前妻放弃了抚养权,他以后也没有后顾之忧。加上我死活的抗争,我父母也没再说什么,保持着不支持不反对的态度。跟他在一起的时候,我见过他的离婚证。他也跟我说他答应了女方家里的要求坚决不去看孩子。其实他的前妻挺漂亮的,我不懂为什么他放弃了那么漂亮的前妻和一个可爱的儿子,到最后却要跟我结婚。我自欺欺人地说这是因为爱。所以我对他也越来越依赖。

520的那一天,我向我求婚了。虽然仪式很简陋,但是我很开心。我高兴地答应了他的求婚。回家跟我父母说我答应他的求婚了,我父母只说他们再去了解了解这个人再说。一开始,我爸妈什么都没有了解到,男友虽然是莆田人,但是在很小的时候就跟父母移民到建瓯。后来上高中的时候他回来了他的父母现在还在建瓯,而男友在这边结婚生子,他的父母都没有过来定居。所以了解起来也很困难。到他前妻的村子里了解也了解不到人。

后来我妈跟一个媒婆聊了起来,意外知道这媒婆还是之前帮男友找到人家的媒婆。男友高中没读完就出去打工了,后来过了一年多就回来给人当上门女婿去。那时候媒婆带着他转悠了好几户人家,他都看不上。他要找那种一看就很有钱,女孩子还要漂亮的,所以媒婆记得特别深。我妈按照媒婆给的地址,找到男友的前妻那边。村子里随口一问,那些老人家就你一句我一句地说了起来。爱吃懒做就不说了,听说跟前妻的爸打了两次架。孩子都出生了,也不出去赚钱,每天躺在床上睡觉,有人找他去赌博的时候出门玩到第二天都回不来。因为赌博欠下了十几万的债,前妻一家辛辛苦苦地还完了。过了没多久男友提出了离婚。孩子都不要,还要前妻给他三十万的分手费,以后不会来探望儿子。最后,钱拿到也离婚了。

拿着这三十万,他开了一家店,现在自己买了一套房子。过上了小康生活。这些事从来没有跟我说过,我妈跟我说的时候我真的是惊呆了。我妈说从他骗我们前妻家的地址的时候就动机不纯,这样的人还是不要相信了。我质问他是不是这样的,他说那些老人的话怎么能相信?他确实拿了一笔钱,那是以为他前妻跟另外一个男的搞暧昧被他发现,他前妻就提出离婚。孩子他想带走的,但是前妻的爸妈死活不肯,所以才给他这笔钱。他说的和我妈了解到的完全不一样。我现在也不知道怎么判断才好。我对我确实挺不错的,但是他的脾气也确实挺火爆的,我不知道他对我的好是不是装出来的,我该怎么办?

他说分不分手由我,他是真心对我的,但是我不相信他的话就算了。不管我是什么样的决定都支持我,他这到底什么意思?以退为进吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

【微信】songen 发表于42楼  查看完整内容

额差七岁还不算大么?反正我是接受不了大的 还有你明显更倾向于那个男的 从你的话语里可以看出 虽然不是针对离婚人士 但是奇怪的是姑娘你一未婚为什么会找一个明知道对方有八岁儿子的人当男朋友 连自己儿子说不要就可以不要 女朋友就更别说了

5万

二等元勋

莆币
额差七岁还不算大么?反正我是接受不了大的 还有你明显更倾向于那个男的 从你的话语里可以看出 虽然不是针对离婚人士 但是奇怪的是姑娘你一未婚为什么会找一个明知道对方有八岁儿子的人当男朋友 连自己儿子说不要就可以不要 女朋友就更别说了

黄金会员

莆币
男的一般在没得到之前都是会对一个喜欢的人很好,好到不能在好,婚后会看出一切,还有楼主说那男的会赌博,这样男的能要嘛?还是趁早分了,不分还留着过日子哈?

白金会员

莆币
不看好,以后哭的眼泪,就是现在脑子进的水

1万

钻石会员

莆币
赶紧分了吧 好好的为什么不能找个一手的 非得要二手的

白金会员

莆币
你年纪也不大,至于这么上赶着吗啊

高级会员

莆币
建议听父母的,二婚男绝对有问题。

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ
连自己的小孩都能用金钱来换 ,又赌博 你妈了解的绝对八九不离十, 还是理智点好...不然以后有你受的

禁止发言

莆币

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

不说别的,关一个赌就受不了。

白金会员

莆币
这种时候的甜言蜜语最不该听
发帖爆料 快速回复 返回顶部