物业类别:商住建筑综合体
楼盘地址:莆田市文献东路与八二一(旧福厦路)交叉口东南侧
开 发 商:莆田市建德房地产开发有限公司
0594-2571888/2571999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

来解答下为什么买阳光100的房子还是跟建德签合同

高级会员

莆币
先声明不是托,这几天逛论坛好奇为什么大家都在说买阳光100还跟建德签,本人比较关注地产投资,这块查了相关资料来做个小解释。一般地产领域的收购有两种,一种是资产收购,就是直接受让土地房产,另一个是股权收购 ,就是收购土地房产所有者的项目公司股权,通过收购股权控制取得该项目。而阳光100就属于这个交易方式,所以大家还跟建德签合同,但是通过工商查询,你们会发现,建德的一个股东已经变成了阳光100,你们可以查工商登记,莆田建德地产股东有一个成都丰瑞德企业管理公司,而这个公司的股东就是阳光100,所以从法律关系上可以看出其实这个项目跟阳光100还是有关系的。

但是,公开资料查不出阳光100,拥有建德多少股份,是控股还是小股份说不定,这个大家要再考察下,为什么要解释,就是想让买建德的人不要太担心,也想跟那些不明事理的人说下,不要随便对别人买的房子说三道四,毕竟买房都不容易,
e5cd765b551bcdab1c5c073117c66a2e
c207b06c25a63024ab5cab9cecc94c39

高级会员

莆币
资料来源于企查查
b4e1cdbfa18ae69285049f4f576dc595
7491e9db5bb80a4d58636f08673602a9
f439bcd262cbe4584824e5ee5c1ad8f2
86fc298cc249223a76c289522e30f04e

初级会员

莆币
因为钱阳光收,后续建房建德自己想办法,能不能交房是就是建德的事情了!建德欠阳光太多钱了!阳光钱收完回北京,房子建德继续给你建!

白金会员

莆币
楼上正解,楼主应该是支持大家买建德,如果日后建德又拉白条,楼主就是大罪人

白金会员

莆币

金牌会员奖

楼主居心叵测~

初级会员

莆币
楼主解答很好。心态也很好

高级会员

莆币
patrikhuang 发表于 2017-6-20 19:25
楼主居心叵测~

没有任何私心,楼主我本人去年在万科七期买了房子,选房子时候因为人在上海都是靠论坛信息选的,所以现在习惯性看看论坛,如果有帮到大家最好,如果没有就当我瞎扯了。。。。

高级会员

莆币
明天看什么 发表于 2017-6-20 19:19
楼上正解,楼主应该是支持大家买建德,如果日后建德又拉白条,楼主就是大罪人

没有支持也没反对,我只说情况,买不买还是各自决定

初级会员

莆币
陈寿 发表于 2017-6-20 19:39
没有任何私心,楼主我本人去年在万科七期买了房子,选房子时候因为人在上海都是靠论坛信息选的,所以现在 ...

说句真话不容易啊,被这么多喷子喷油漆~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

图中看不岀阳光100的100%股份是什么公司?没写丰瑞德呀!
发帖爆料 快速回复 返回顶部