[相亲故事] 家里有钱了不起,相亲男自己都30了还说我再挑就变成老女人了

高级会员

莆币

我不知道你们相亲是怎样的?

两个人在女方家见面后互留电话号码或者微信,随后就看男方和女方各自的意愿,但凡一方没感觉,肯定是聊不下去的,或许还有人在父母长辈的逼迫下不得不跟相亲对象聊天,也就是所谓的“食之无味弃之可惜”了,我也老大不小,看过听过别人的故事,自己却依旧在相亲的大潮里寻寻觅觅,也不清楚那个对的人会在哪里?

我相亲的话就是不喜欢的绝对不去聊也不会接电话回信息,这样的拒绝正常人都清楚是什么意思吧,可能我就遇到这样一个人,不知道是不是相亲受挫,我没有回他他竟然一连发了好几条信息过来骂我,我也是无语了!

这男的是我们家一个亲戚介绍的,同一个镇的,说是家里非常有钱,条件非常好,我就奇怪了家里条件那么好为什么会拖到30了还没结婚,估计肯定有什么原因,虽然我没多大兴趣,碍于面子不好直接驳我亲戚,于是就答应见见这个男的,那男的带了他的母亲过来,聊天期间,他母亲一直说他们家里条件很好,哪个女孩子嫁过去绝对是享福,然后说他这儿子之前因为在外做生意然后就拖到现在,目前就想着赶紧给儿子找个媳妇成家也就圆满了,女孩子嫁过去后就跟着他儿子去做生意什么,反正就一直说他家里条件房子啥的,我承认确实听上去不错,可是我真的对这男的没感觉,不是我喜欢的类型,后面我们留了电话号码,那男的到家后就给我发信息了,介绍了自己叫什么,后面也通过我手机号码要加我微信,但是我都没有回,第二天这男的又发信息了,我还是没有回,我这么明显的拒绝我觉得他应该懂吧,然后到了第二天晚上这男的竟然就发信息过来骂我了,一连发了几条,说我自以为是,没素质,还说我这么挑不久就会变成老女人没有男的喜欢...我看了信息也是怒了,立马回他了:我爱怎样是我自己的事,轮不到他操心,一个30岁的人了讲话做事这么不成熟,情商也这么低,说我挑,也不看看自己30了不照样在这边相亲找对象,有什么资格说我....那男的后面竟然说自己家里有钱,玩腻了也就回来找对象了,这年头有钱想搭上他们家的女的一大把,我算什么...我是无语了,这男的仗着自己有钱感觉自己多了不起,我也不跟他吵了,他自己的人生路自己怎么想怎么决定他自己开心就好,我也不想跟他讲大道理,跟这种人吵架我犯不上。

大家出来相亲本来就是尊重互相的意愿,不合适对方没感觉就算了,也是没想到还有这样的奇葩,有钱也该学学怎么做人!

评分

库存男 + 1 没礼貌的,不合适就删除或者婉拒啊。

1万

钻石会员

莆币
原因大概就是人品有问题

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币
怎么有这种男的

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币
这男的好变态

1万

钻石会员

莆币
得不到的永远在躁动

1万

钻石会员

莆币
这男的有王子病

高级会员

莆币
你这样说我感觉我的人品也有问题了,相亲了女孩子,女孩子没有回复我还是一个劲的打电话,发短信,不过我没有那么极端,我是不是也应该改变改变
发帖爆料 快速回复 返回顶部