物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

改需买精装房!论潜力选涵江保利城还是城里富力?

黄金会员

莆币
两个地方都差不多,看自己老家和工作在哪里,哪里方便就买哪里

中级会员

莆币
富力不如恒大,差一千多

黄金会员

莆币
其实关键还是看自己需求把 论未来发展和爱面子  还是去买富力吧  毕竟也算市区 跟别人说起来 也有底气  

中级会员

莆币
保利价格基于涵江已拍地完的结果!富力价格基于玉湖地块未拍地的基础!潜力谁大谁小将来谁也不知!如果改需!我选富力!毕竟木兰溪的滨溪公园对改需还是非常有诱惑的!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-12 12:49
保利后面是医院 用不了多久 那个地方 七七八八的商业会以春笋般 绽放  商业肯定不少

保利本来就不错哦,不然也不会领跑涵江的销量和房价,玉湖也不差,所以销量和售价也都不低,但是保利发展和玉湖发展完全不冲突的,所以都可以变得更美好,而不是一个变好一个就要变差,都发展了每个地方也都值钱啦。

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-12 12:27
哈哈最近涵江的反攻势力确实突飞猛进。

首先,相亲的例子,不是一开始就给你说了吗,是其他网友说过的 ...

我感觉我没有很偏激...若有冒犯之处,先道歉了!

保利城的未来发展格局是什么样子的,看玉湖就知道了,两个都是套路肯定都是一样的。只不过大家都指出玉湖的速度慢了,而兴涵水都很快,按这样的进度,会被追上去的。而且你说的玉湖三四五期商业其实保利自己肯定也会有的。and我说的是大型商场,并且我承认靠近财富比较牛掰,你看清楚,别急着反驳。

论生活配套通常都是说一两公里以内的生活圈,这是主要的。保利和玉湖之间的距离也就4-5公里,说远了真的没有必要。那保利是不是也比较靠近二中,绶溪公园等等。而且动车站什么的普通人一年根本用不了几次,自然也不会在意那几分钟的差距。而且飞机场真的算了,莆田就那么点人口,旅游业又不发达,根本不能支撑一个飞机场运营。

我所谓的潜力其实就是人口的迁移,人气越旺的地方自然配套会随着时间变好。在政策的鼓励下,涵江人口应该会渐渐向西移动,市区人口也会向右边迁移,完成所谓的城涵一体化。

关于相亲,我没说涵江有房比市区有房有面子,别偷换概念。市区有房无非就是经济能力的表现。玉湖房价贵了,相亲底气自然重了。保利房价也不便宜了,而且还要涨的感觉。说白了,就是看钱,你要是身价十几亿,谁在乎你是买房,租房还是住酒店。

你是玉湖业主,买玉湖自然有你自己的道理。不过我不是保利业主,也没打算买保利,只不过比较看好兴涵水都罢了。只要城涵没有一体化,小莆田永远就是小莆田。嗑瓜群众,纯属讨论~

高级会员

莆币

论坛活跃奖

jiejinliu 发表于 2017-6-12 14:14
我感觉我没有很偏激...若有冒犯之处,先道歉了!

保利城的未来发展格局是什么样子的,看玉湖就知道了 ...

兴涵水都是不错哦。而且都在说玉湖慢,是因为玉湖本可以更好,但是进度太慢,估计政府也是 要均衡发展,所以确实没必要争来争去的哈哈

不过说真,一般就附近几百米可以接受,一两公里其实就有点远可以打的了。所以只要不是附近五百米其实差别不大,坐车就多坐几分钟的事情,所以都以和为贵了,城涵一体化实现了,小莆田就是真正的大莆田啦。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
各有各的好,我也跟楼主一样,骑小电驴对比下哈

黄金会员

莆币
保利后面是医院 用不了多久 那个地方 七七八八的商业会以春笋般 绽放  商业肯定不少

黄金会员

莆币
只能说**不作为了,玉湖地段放在别的城市早就发展起来了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈最近涵江的反攻势力确实突飞猛进。

首先,相亲的例子,不是一开始就给你说了吗,是其他网友说过的,个人感觉还是比较现实,如果你觉得涵江有房比市区有房有面子,那你赢了,也多说无益。

而且,你一直在说发展,那等保利也发展了,玉湖是停滞不前不发展?所以,等你说的保利发展了,那玉湖自然也不是今天的玉湖,你说是吧?

教育配套我没说的吧?我只是举例几个莆田代表性的而已,一中并不划片谈何教育?只是想说一中附近 ...

高级会员

莆币
哈哈哈哈 你说的我头都晕了,表面上要客观评论,结果还是抬了玉湖好几手....我反驳一下,不为别的,就平衡一下观点。

除非你是近期要相亲,不然五六年后保利城发展起来,两个区域差不了多少。曾经玉湖有房似乎也没有多少底气,发展需要一个过程的。

说教育配套,两个都一样的,都是新建的校区。你说玉湖是离一中比较近,那保利城离上海一中还比较近呢,没有划片的,根本没有比较的必要!

论商场,财富确实逼格比较高不少,不过 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

感觉你要被某些派的骂了,人家说富力是乡下,不是市区哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

两个地方差不多,老家或者工作在涵江江口的选保利、老家或者工作在秀屿的选富力,老家或者工作在市区的投硬币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈你也不能这么说吧包大人,就像你刚自己说的相亲是要看人,也不是每个人买富力都按揭几十年吧,也不是每个人买保利都是全款吧,这些假设条件都太绝对化了

层主的意思,本身就是抛弃一切条件,就事论事来说市区有房和涵江有房,而不是讲相亲的条件,那还有长相、身高、家境、家教、健康、工作等等一大堆问题了。只是就哪里有房,这样说出去还是不一样的,也没说保利就不好,应该兼听则明。

...

黄金会员

莆币
以后去相亲,买富力的,可以说我市区有房,买保利的,只能说我有房,人家问哪里的,我说涵江的,人家相亲对象脸色稍微变化,说哦

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这是个很容易触发导火线引发口水战的话题啊。那个衬怕说的一个很现实的一个问题我个人觉得还是蛮有道理的:有一个去相亲的阿里糕买玉湖,还是有底气说自己市区有房(富力是荔城区拱辰街道),买保利,只能说涵江有房。至于市区和涵江,应该不仅仅是字面的差异,所以楼主自己看喽,这次不发表太多意见。

至于说哪里哪里近,要看到哪里了,保利到城东北和玉湖到城东北差不多,但是要说到汽车站、财富、万达、一中、市医院、政府大力 ...

1万

钻石会员

莆币
其实我觉得买房,楼主你也要看自己现在住哪里,然后一个工作位置远近需要....

黄金会员

莆币
保利精装一万你只能买底层了,均价起码一万二

1万

钻石会员

莆币
如果是涵江山区的十个有八个会选保利的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部