物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

改需买精装房!论潜力选涵江保利城还是城里富力?

黄金会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-6-12 11:33
保利天境估计很多人抢不到

内定好了?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

一杆进洞 发表于 2017-6-12 11:33
保利天境估计很多人抢不到

这么吃香?预约的很多么?多少钱来着?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我觉得还是富力会比较好一点,毕竟是市区楼盘

黄金会员

莆币
涵江医院 建设成 三甲医院的规模 日后不容小觑

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

论潜力,应该说的是一个城市发展方向、政府规划,莆田向东向南,这两者都挺好。但涵江、荔城区领导能力天差地别,一看就知道接下来肯定是涵江发展提速更快!飞机场、高铁从来都是一个城市的边角料,不管是参照福州还是厦门,都是建在比较偏的地方,没什么好拿出来说。文化教育都有大学城也差不多,要说素质那就是西天尾涵江大学城的大学城开起来更高大上。若是白塘路开通更是大利好于涵江!要找个背锅的那就是荔城区**了!

黄金会员

莆币
保利后面是医院 用不了多久 那个地方 七七八八的商业会以春笋般 绽放  商业肯定不少

黄金会员

莆币
只能说**不作为了,玉湖地段放在别的城市早就发展起来了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈最近涵江的反攻势力确实突飞猛进。

首先,相亲的例子,不是一开始就给你说了吗,是其他网友说过的,个人感觉还是比较现实,如果你觉得涵江有房比市区有房有面子,那你赢了,也多说无益。

而且,你一直在说发展,那等保利也发展了,玉湖是停滞不前不发展?所以,等你说的保利发展了,那玉湖自然也不是今天的玉湖,你说是吧?

教育配套我没说的吧?我只是举例几个莆田代表性的而已,一中并不划片谈何教育?只是想说一中附近 ...

高级会员

莆币
哈哈哈哈 你说的我头都晕了,表面上要客观评论,结果还是抬了玉湖好几手....我反驳一下,不为别的,就平衡一下观点。

除非你是近期要相亲,不然五六年后保利城发展起来,两个区域差不了多少。曾经玉湖有房似乎也没有多少底气,发展需要一个过程的。

说教育配套,两个都一样的,都是新建的校区。你说玉湖是离一中比较近,那保利城离上海一中还比较近呢,没有划片的,根本没有比较的必要!

论商场,财富确实逼格比较高不少,不过 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

感觉你要被某些派的骂了,人家说富力是乡下,不是市区哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

两个地方差不多,老家或者工作在涵江江口的选保利、老家或者工作在秀屿的选富力,老家或者工作在市区的投硬币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈你也不能这么说吧包大人,就像你刚自己说的相亲是要看人,也不是每个人买富力都按揭几十年吧,也不是每个人买保利都是全款吧,这些假设条件都太绝对化了

层主的意思,本身就是抛弃一切条件,就事论事来说市区有房和涵江有房,而不是讲相亲的条件,那还有长相、身高、家境、家教、健康、工作等等一大堆问题了。只是就哪里有房,这样说出去还是不一样的,也没说保利就不好,应该兼听则明。

...

黄金会员

莆币
以后去相亲,买富力的,可以说我市区有房,买保利的,只能说我有房,人家问哪里的,我说涵江的,人家相亲对象脸色稍微变化,说哦

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这是个很容易触发导火线引发口水战的话题啊。那个衬怕说的一个很现实的一个问题我个人觉得还是蛮有道理的:有一个去相亲的阿里糕买玉湖,还是有底气说自己市区有房(富力是荔城区拱辰街道),买保利,只能说涵江有房。至于市区和涵江,应该不仅仅是字面的差异,所以楼主自己看喽,这次不发表太多意见。

至于说哪里哪里近,要看到哪里了,保利到城东北和玉湖到城东北差不多,但是要说到汽车站、财富、万达、一中、市医院、政府大力 ...

1万

钻石会员

莆币
其实我觉得买房,楼主你也要看自己现在住哪里,然后一个工作位置远近需要....

黄金会员

莆币
保利精装一万你只能买底层了,均价起码一万二

黄金会员

莆币
荔城这几年到处断头烂尾,咋干事的
发帖爆料 快速回复 返回顶部