[情感日记] 亲戚给我介绍了一个富二代,那男的都35岁了还结婚过...

黄金会员

莆币
  我现在不懂我妈是真的为了我好还是掉进钱眼里了,我不需要她以自己是过来人的经历来教诲我该做什么选什么,她口口声声说怕我以后后悔吃亏,我是个成年人了,我该做什么想做什么都可以自己选择,就算我真的做错选择了,那我也认了!其实除了我妈,我身边的亲戚又何尝不是站在他们的角度对我指指点点,好像我现在年纪大了不结婚就是不正常的,我耳边总能充斥着这样的声音:你现在还没有对象啊,要抓紧了,要不然后面都没什么好的资源了。因为他们是长辈我每次也总是笑着点头应和,但是我内心真的好想回一句:我要不要结婚关你半毛钱的事!!!也总是有好心的亲戚(多管闲事的人)看我还没有对象忙着给我介绍对象,说实话我个人是不能接受相亲这样的环节,但是身不由自,亲戚介绍、我妈的逼迫,我不得已相了几次,最后都不了了之,我真心不想去联系,我也跟我妈说过给我点时间,我会给她们一个满意的答案,但是她们永远不会理会我,我自己找的对象是我自己的事,她们有介绍我就必须看。

然后就是我这些个为我操碎了心但是极其不靠谱的亲戚了,轮番上阵带人来我家。一个亲戚之前跟我妈说要介绍一个非常有钱的,家里有产业几百万身价是保底的,我妈一听这些眼睛都亮了其他也不详问,当天就立刻打电话跟我说,还叫我周末一定要打扮好回家。母命难违我只能听从了。

那男的来我家后,我第一眼就觉得他有点老气,穿着打扮都透露着一股乡村土老板的气息。后面聊天了才知道这男的都35岁了,厉害了我的亲戚,给我介绍了这么个老男人,我长得这么年轻而且我跟他差了快十岁啊,后面的聊天内容就是集中在这男的家里条件有多么多么有钱上,我完全没有一点兴趣,全程只知道我亲戚一直巴拉巴拉极力吹捧。相亲结束后我就直接跟我妈说,我不喜欢这男的也不想有任何接触,我妈却说男的大点成熟有担当而且这男的条件也好,我又想条件好又想长得好看哪有可能还一直逼我跟那男的联系,后面我就回了那男的信息随便聊聊给我妈和那亲戚一个交代,这男的也算实诚,被我问出来他其实已经结过一次了,他是说那次是被女方骗婚,聘金给了后面女方就跑了也没有夫妻之实,后面他就害怕了也不敢乱找了就拖到现在...但是以我这多疑的性格,我觉得里面肯定有内幕,我反正不信,我也不要嫁给一个二婚的男人,后面我就随便找借口说不合适就不再聊了。

我跟我妈说了这男结过婚后,我妈总算没有逼我聊了,但是一直劝我遇到差不多的就赶紧嫁了,她下半年可能要跟我爸去外地了,到时候就没人照顾我了,还说结了婚了就可以不用那么累死累活的工作了....在很多老一辈的人眼里结婚好像就是女人命运的转折点,结了婚你可以什么都不用干在家享福,但是我听着一点也没兴趣,为什么结婚了就要一直待在家里闷死,在家熬成黄脸婆?我不急着结婚只希望我父母能理解,也希望亲戚们别再给我介绍对象了,我一个人真的过得挺好的!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

只可惜时光不能倒流,以后你就会知道早结婚的好处

高级会员

莆币
相亲都是套路

高级会员

莆币
够漂亮你就作,

黄金会员

莆币
          结婚就是二次投胎,当然意义重大啊!!!
          在审核,我就要审核你小弟弟了!!!!

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
她们会说你没担当,想逃避责任,因为我就是这么被逼的

中级会员

莆币
结婚了哪有没有上班的,除非真的很有钱。随缘吧,不要着急

高级会员

莆币
这都什么亲戚

白金会员