[婚姻家庭] 我妈从来不帮我们看孩子,一天到晚就想着旅游旅游!!

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

芣離 发表于 2017-6-8 09:26
没有义务难道子女需要的时候不应该帮忙一下?难道只有子女有义务照顾父母?以后父母老了需要子女照顾,子女 ...

父母只要养大了儿女,儿女就有义务照顾父母。孙辈不是他们的义务。只能说合理,不一定合情而已。而最该尽义务的那个男人,才最应该受指责的。

白金会员

莆币
楼主的想法有问题,她是你妈,又不是你婆婆,她有她的自由,照顾是她的情分,不照顾是她的本分,你这样要求是不对的。

白金会员

莆币
你就请保姆好了,钱你老公出

高级会员

莆币
楼主有问题 谁的妈妈一定有义务帮你带孩子啊 老年人辛苦大半辈子应该有自己的生活呢 我都很怕麻烦家里的爸妈,所以一路过来都是我自己带的娃 生怕麻烦家里的老人 虽然我这边也有一个公公我从来不麻烦三位老人家的

1万

钻石会员

莆币
父母有义务帮你带孩子吗?

黄金会员

莆币
人的一生活得这么有意思吗?别上班了,在家好好照顾孩子和家庭,把养家糊口的权利让给你老公,这样一切安好,父母开心,老公上心,自己安心。这叫求人不如求已!

初级会员

莆币
除了孩子的父母,没有任何人有带孩子的义务。不要对老人有过多的要求。即使父母愿意照顾也要给予补偿

高级会员

莆币
你妈没带正常,你婆婆没带才不正常好吗,别说义务不义务的,一家人不就是相互帮忙吗,如果真的要说义务那是不是就要说公婆老了以后老公自己给他们养老,因为公婆只养大了老公?还有评论说辞职在家带孩子的?没看楼主老公什么状态吗?要是辞职了更心累,花点钱还得看老公脸色,在家完全保姆。一家人其他人没有做到家人该做的而要你牺牲自己那真的是太惨了
发帖爆料 快速回复 返回顶部