物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 木兰溪漫步

看到的都是富力,莆房网你赞助多少?

白金会员

莆币
小艾~ 发表于 2017-5-28 11:31
得了吧,尾盘都拿来说事,我只是觉得这个开发商没诚信,涨了就是涨了你为啥说没涨呢。再说他涨到天上去也 ...

哪家开发商卖到后面不涨价的?第一期都是开低价,后面一步步往上,大部分房地产不都是这样。

中级会员

莆币
再说他尾盘卖了多少???你了解了吗。他标价两万你是不是觉得好像也没涨。你很关心富力啊。

中级会员

莆币
4不4傻 发表于 2017-5-28 11:33
哪家开发商卖到后面不涨价的?第一期都是开低价,后面一步步往上,大部分房地产不都是这样。

呵呵你也知道啊。我只是说这个限涨令对富力没作用,那你见过别人喷其他楼盘吗。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

小艾~ 发表于 2017-5-28 11:34
再说他尾盘卖了多少???你了解了吗。他标价两万你是不是觉得好像也没涨。你很关心富力啊。

我的意思是,尾盘22套均价都快11700元一平,尾盘,是别人挑剩的底层和顶层、14 18 24不好听的楼层等等没有多少选择余地,这样的价格都快一万二,而新盘开盘之后目前四天网签一百多套,均价不到一万二,如果是这样看,是没有你说的富力涨价很多哦

而且你不能说限价对富力没作用,就是因为限价对富力限制太大,富力才不得不这样操作,只能说全莆田都在涨价,只能看看下个月其他楼盘的情况,可以肯定的是,富力一万二不到的均价还精装,应该性价比还是可以的,刚需可以考虑哦

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-5-28 17:55
阳光100没给钱,被一堆小号黑惨了...

哈哈哈。其实也没有黑不黑,建德天城毕竟害了那么多业主,高价买入几年不能入驻,月月还贷,心在滴血,不用小号黑,都有很多人看不过吧,不过如果真复活的话也挺好,毕竟烂尾了也不好看

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

看交易量买的人不少,这是事实吧?莆田的需求还是很旺盛,看来多年沉浸之后就是大爆发!
发帖爆料 快速回复 返回顶部