[情感日记] 斗智斗勇!女方要求房子加名字我妈就说...

初级会员

莆币
   最近相亲的一个对象,八字还没有一撇,就开始探我们家的底。说起来也很搞笑,完全就是女的妈妈和我妈之间斗智斗勇!佩服我妈的战斗力,那是杠杠的。

我跟相亲女也就接触半个月左右,期间可能是我表现得太好了,搞得她摆出一副非我不嫁的样子来,把我这纯洁的大老爷们吓到了。更吓人的是她们家居然“杀”到我们家来,对着我们家的房子看来看去,对我爸妈那也是试来试去。幸好,我母亲大人那也不是吃素的,也了解到了一些该了解的信息。转头就跟我说,这女孩娶不得,一家子都不是吃素的,我要是娶了以后没好果子吃。被我老娘的机智深深折服。

我在跟女孩子接触的时候就了解到了,这个女孩子是他们所有亲戚里面同辈里唯一的一个女孩子。意思就是,她有四个堂哥,三个堂弟,两个表哥和三个表弟。这就厉害了,他们家族一点都不重男轻女,对这个唯一的女孩子那是疼爱得很。所以可想而知,我要是娶了她,那得多受关切啊,我立马就想跑了。

女方一大家子回去以后,就传来消息,说聘金好商量,不过城里的房子得加上女孩的名字,等我们结婚的时候,他们家陪嫁一辆车和二十万现金。居然想用金钱打动我,我是那样的人吗?我问我母上大人的意思,她一个箭步跳起来,这陪嫁挺好的....要不就娶了吧...我差点吐血而亡。

幸好我是亲生的,我妈还是心疼我,找了一个理由就回绝了。说什么女孩子属羊不合适,我妈说她和我爸都属羊,一家一群羊,不吉利。这迷信的事,虽然大家也不是全信,但是也没有全不信,所以那边也就没有再说什么了,你说我有什么办法??我妈她老人家明明属鸡啊。

为什么男的喜欢找自己妈妈喜欢的对象,因为她要是不喜欢,有一百种理由让你们分开!!这一次幸好是我自己不喜欢,要是我喜欢我妈不喜欢,那我就完了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
这种人就是有病

黄金会员

莆币
你不喜欢人家为什么不说清楚,我算是知道了,剩下来的确实有毛病

黄金会员

莆币
有病

黄金会员

莆币
城里人吧?自我感觉良好。

高级会员

莆币
看到有人骂你我就放心了

黄金会员

莆币
什么城里人?不都是莆田人,身份证还有这功能?

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
你这种人应该一辈子单身最适合

高级会员

莆币
我觉得女方的做法不妥,而南方简直了
发帖爆料 快速回复 返回顶部