物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小艾~

刚看了别人发的富力帖子

白金会员

莆币
富力怎么一直负面消息这么多

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

木兰溪漫步 发表于 2017-5-20 20:08
不仅仅是钱的问题,声誉大受影响,下个月有多个楼盘要开,竞争还是很激烈的。买一套房不容易,对开发商的信 ...

哈哈,正荣家的价格一直都比周边的是要贵的,如果期待正荣低价,感觉不靠谱,开发商都是以营利为目的,正荣的手段还没耍出来,现在正荣应该都不想开盘的,只能等待啦,好像从新限价政策出来后,都没有什么楼盘开盘

高级会员

莆币

论坛活跃奖

那要看怎么比较啦,如果后期新开盘的真的如网上传言的,贱德烂尾楼一万四起步价,均价一万六七、凤达凤翔城都一万四起步价,均价一万六七的话,那富力即便是现在这样的价格,也是性价比高的,估计也是抢购热潮。所以其实都不用猜测来猜测去,都只能静观其变啦。而且捆绑精装之前厦门也出现过,就不知道相关部门怎么管理了,毕竟捆绑精装的话是一次性就拿出来而且可能都没写到合同里,真这样的话买的人就吃亏了囧。
现在的情况是,受限价影响的楼盘变着法涨价,不受限价影响的楼盘明目张胆地涨价。。。最终吃亏的还是刚需一族。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

jieki2017 发表于 2017-5-20 20:53
那要看怎么比较啦,如果后期新开盘的真的如网上传言的,贱德烂尾楼一万四起步价,均价一万六七、凤达凤翔城 ...

不是说富力不能涨,要涨可以明目张胆涨,这样变相涨,很无耻!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

木兰溪漫步 发表于 2017-5-20 21:09
不是说富力不能涨,要涨可以明目张胆涨,这样变相涨,很无耻!

哈哈限价政策在,就是不能涨价。不然不按政策来的话,到时候是不能网签和备案。只能观望啦,下个月不是很多楼盘要开盘了吗,如果那些楼盘不受限价影响一万四起步价一万六七均价,那才是真正最恶心的。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

jieki2017 发表于 2017-5-20 21:11
哈哈限价政策在,就是不能涨价。不然不按政策来的话,到时候是不能网签和备案。只能观望啦,下个月不是很 ...

富力正确的做法应该是等那几个盘开后再出来,而不是出风头,带头涨价,而且手段令人恶心!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

木兰溪漫步 发表于 2017-5-20 21:20
富力正确的做法应该是等那几个盘开后再出来,而不是出风头,带头涨价,而且手段令人恶心!

哈哈目前富力也还没出来呀,现在网上也都是传说或是内幕消息吧应该。富力目前并未开盘。

今天住建部又出新政,拿到预售证十天内必须全部开盘对外销售也不能自持,现在就看莆田是否落实了,是该好好执行下确保市场健康发展,而不是限价政策只对某几个楼盘起作用,然后再钻空子有对策。

白金会员

莆币
买完后又都来吐槽不涨价了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

116503223 发表于 2017-5-20 21:28
买完后又都来吐槽不涨价了

一语中的啊,每个人都是站在自己的角度、自己的利益出发来看待问题,只能说观察吧,如果后期开盘的楼盘都是天价的话,估计买富力的还是很多的
发帖爆料 快速回复 返回顶部