女方家长让买香港财富的房子,这是直接拒绝的意思吗?

初级会员

莆币

现在的家长真的是很厉害,女儿带回家的对象不满意也不直接拒绝,只会抛出高招,让你无路可退。

我哥们前两天就去女方的家里拜访了一下,结果他是灰头土脸的回来。他说不知不觉中,感觉就被拒绝了。他跟女朋友在一起一年多了吧,女方说要带他回家见下家长,行的话5月20号就去领证结婚了。于是我哥们就去了,交谈过程中也很顺利,女方父母还留他下来吃饭。想想也是,我哥们身高长相真的没话说,唯一就是我哥们是石苍那边的,城关也没有房子,自己老家那边有三层自建房,而且家里两个兄弟。女方父母就说了,不需要入赘也不需要两顾,就是他们的女儿不想和父母一起住。他们也表示,他们以后也不和我哥们小两口一起住。本来,我哥们想这个要求也不过分,而且自己也打算买房。而且他当时心里也有小九九,他是觉得买归买,到时候买那个楼盘,买那个地方还不是由他自己决定。但是,还没有那么容易,女方家长当场就说,看香港财富那边房子不错,以后孩子读书也方便些。我朋友对仙游的楼盘房价还算有点了解,他说瞬间觉得被拒绝了,香港财富的房子均价都要七八千了,仙游住宅就这个楼盘比较贵了。随便一个一百多平的至少都要八十多万看。他说女方的家里估计是个明白人,知道他们家里两兄弟,父母也是地道的农村人,买不起那边的房子,换个方法委婉的拒绝而已。确实也是,他们那边买幸福城和皇庭美域的居多。。。

现在他是想说,跟女方父母商量下,看买别的楼盘代替一下!可是,我觉得他女朋友也是没主见,什么都听父母的。说她爸妈就这个要求。但是她是独生女,说是不需要入赘也不需要两顾,那女方的父母以后肯定也是要养的啊,真为哥们捏把汗……

高级会员

莆币
那也不一定,也有可能女方家人认为你哥们家确实留一笔

黄金会员

莆币
你要明白学区房的重要性。可以买小面积一点。以后不管自住还是出租都方便。幸福城和皇庭也要五千左右。但是交通啥的都比较偏远。

黄金会员

莆币
女方是独生女,她父母以后当然要赡养的。要不叫谁去赡养,房子嘛,爱她就咬咬牙就买下吧

初级会员

莆币
房子还是买好点吧,先付个首付钱,看你女朋友以后愿不愿意和你一起还房贷

高级会员

莆币
关键香港财富最少135平米,没有个100多万还真拿不下

初级会员

莆币
先定一套,付个首付,以后的事以后再说。也许女方只是探试一下你的诚意

中级会员

莆币
黑曼巴 发表于 2017-5-12 10:59
关键香港财富最少135平米,没有个100多万还真拿不下

那他的压力更大了

高级会员

莆币
很正常,人家是独生女,看起来家庭条件也还算不错,养了一辈子闺女难道让你哥们空手套白狼?何况你哥们家中还有俩兄弟,这才是大问题啊。。。

高级会员

莆币
不行就放弃吧,仙游楼盘那么多,非得香港财富?亿佳?幸福城?美域皇庭?金石?价格相对便宜、小户型都有