[装饰设计] 春日风景,从美好阳台开始~

1万

钻石会员

莆币
  阳台作为都市人们休憩放松的必要场所,越来越受到家装朋友们的重视,如何装修出一个有格调、温馨舒适又坚固耐久的好阳台已经是现在装修中非常重要的一个问题。

现在正值春季,天气渐渐暖和了,如果能躺在阳台的摇椅上看看这旖旎的春日风光,人生美哉呀~~

所以今天,小编就来和大家分享一些美好阳台装修的小贴士。

❤刷新多彩墙面、铸就坚固耐久  

告别千篇一律的白色,为阳台上点别样色彩,这样的阳台美美哒~

变化下色彩,心情也随着改变哦。黄色、淡蓝、绿色都非常适合春天的阳台使用哦。充满生机的色彩,配上几盆绿植鲜花,浓浓的春日气息你也可以营造。阳台涂刷也是很多需要注意的地方哦。阳台是家中最容易受到风吹雨淋的地方,随着时间的推移,墙面极容易出现开裂,脱皮,发霉等墙面问题。针对阳台墙面问题,选择针对性产品是关键,一般我都会推荐大家使用立邦阳台涂装体系产品,从底到面层层防护,还有多种绚丽色彩可以选择,坚固耐久的阳台才能乐享无忧~

❤置办一把温暖惬意的椅子

晒着和煦的阳光,远眺城市繁华的风光,唤醒清新活力。

繁忙的工作后,在别致舒适的阳台躺椅上小憩一番,任何的烦恼都会散去。根据阳台的大小及风格选择不同的躺椅,能让阳台华丽升级哦。像图上的透明圆形吊椅,极具艺术浪漫风情,在梦幻的躺椅上享受温和春日吧。

❤木意浪漫,清新温暖

木头温润自然,是很多人喜欢的家装材料。但敢把大量木材使用在阳台的却不多,这主要是因为阳台的特殊性。阳台长期风吹雨淋,木材很快就会出现腐朽,发霉等问题,其实这是你的防护做的不够到位。木材只要通过良好的保护,可以杜绝腐朽发霉的问题哦。刷上质量好的木器漆,问题都是可以避免的哦。简单的木器清漆虽然也可以起到防腐的作用,但颜色单一,不酷炫。要想保护效果好,又能营造不同是木器色彩,那就试试立邦的多彩木器漆及清漆系列产品,可以调配不同的颜色,还耐候保色,这样刷出来的木意阳台,不俗套又坚固持久。

春日好风景,从一隅美好的阳台开启吧!

初级会员

莆币
我就喜欢第2中风格的,其他欧太复杂

1万

钻石会员

联合国

莆币
三尺阳台大文章, 谋划有道不一般

新手上路

莆币
其实我挺喜欢木质的阳台,看着心情安静~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

莆币
第一个小清新的我喜欢

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部