涵江某楼盘一房两卖!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

本来买房对于一般人来说是一件非常开心的事情,但是没想到不开心的事情都发生在我的身上,4月27号我在莆田涵江武夷木兰都 (环城北路与环城西路交汇处(雪津对面))看了一套117平的房子,并且在谈定价格的情况下,下了3万元的定金定了该楼盘的17#302的房子,开心还没有一天,该楼盘销售员就告知我,说我下定金的房子之前已经有人签约过了,我就懵了,一个那么大的楼盘还会出现这种一楼两卖的行为,我真的非常的气愤,就问他们解决的方案是什么。5月4号他们经理第一次跟我进行协商,协商的方案是我不能接受的,加我加钱换高层,因为当初买房的时候已经考虑到经济的问题才要买3楼的,所以没有谈成,并约定2天之内在给方案协商,在5月6号给我打电话说他们领导在开会,没办法给我解决,加我等两天领导回来跟我协商解决,在5月8号那天依然没有任何电话告知说要解决,5月9号销售员突然电话告知说另外一户的已经协商去买了其他楼层,让我第二天可以去交钱,签合同了,我想问题解决了也好,5月10号一早就准备去付首付,可是销售员又告诉我之前答应的优惠有1万块钱没办法给我了。我打电话问他们经理,他们经理说他没答应过,是销售员自己答应的,要的话找她要(大概这个意思),可是之前签约的时候价格都是谈好才下的定金,当时我是跟我朋友一起去的,我朋友可以作证,由于第一次买房子没有经验,认购书上面的价格签的是他们的市场价,也就是还没优惠完的价格,所以现在维权起来比较困难,他们如果咬死没有答应,我好像也没有办法,但是天地良心,这样的诚信,这样的楼盘,让我们第一次买房的人心里是什么感受,难道现在的社会都是怎么黑暗,黑的也能说成白的。浪费了我怎么多时间精力,一点也没有愧疚,而且还那么不诚信,难道是因为换房子协商不成,报复消费者,试问这样的楼盘谁敢买。希望大家以后买房什么的擦亮眼睛,协议什么都看清楚,什么东西白字黑字,不要到时候有纠纷我们一个人无助。 QQ图片20170511094835.png

莆仙牛评

杨小军 发表于38楼  查看完整内容

希望大家帮我顶上去,今天刚去沟通,那个经理说他们没同意这个价格,不知道销售为什么当时答应我这个价格,我就无语了,搞的销售不是他们的,这种诚信真是让人非常气愤。我已经找了工商局明天早上一起过去。今天还说定金不退,要在15号之前按他们的价格签约,不然就是我违约。

初级会员

莆币
希望大家帮我顶上去,今天刚去沟通,那个经理说他们没同意这个价格,不知道销售为什么当时答应我这个价格,我就无语了,搞的销售不是他们的,这种诚信真是让人非常气愤。我已经找了工商局明天早上一起过去。今天还说定金不退,要在15号之前按他们的价格签约,不然就是我违约。

高级会员

莆币
为了10000砸了自己招牌,国企的眼界也不过如此

白金会员

莆币
这也太坑了吧

白金会员

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

太黑心的开发商

初级会员

莆币
真是坑,要留个心眼啊

高级会员

莆币
顶你,这样的开发商就应该广而告之他们的丑事。太没诚信。爆光他们。

白金会员

莆币
不是说好了,要严打吗?不是政府肯定不了手,武夷是国企呀

高级会员

莆币
投诉吧现在抓的严

白金会员

莆币
这家最近在涨价,所以,反悔不想给之前的优惠了。找消协或工商看看能不能解决,不行就拉白布条。
发帖爆料 快速回复 返回顶部