[装饰设计] 博若森实图拍摄竣工案例—13W打造的现代简约家,温馨实用!

1万

钻石会员

莆币

当当当....又到了小博给大家带来竣工案例啦,案例地点是福州某小区,套内面积大概80平左右。风格是现代简约的风格,相信大部分人现在装修的话都会选择简约风格的,比较普遍的风格,全包套餐花费下来大概是13W,是不是很划算话不多说,上图!

(在这边小博想声明下,小博的图片都是独家实景实地拍摄的,请勿盗图用于商业活动哦~多谢理解
先上一张客厅全景图,户型很棒,南北通透
很别致的电视背景墙,有点几何图形的感觉,旁边的落地花瓶真的是很好的搭配,主人真的超有品味

这是一个小吧台,喝喝酒娱乐什么的很合适啊

餐厅,餐厅灯是北欧简约风格,餐桌不大但非常适合三口或四口之家,餐厅上面的鹿角挂饰还有照片墙都是业主自己搭配的,审美真的是很有品味
从客厅看餐厅

卧室,大胆的采用了暗红色作为背景色,不但不low还显得别具一格

厨房
玄关处,这边设计的很棒啊

小博最喜欢的阳台,阳台设计的真的超级赞,简直想在这里坐一天,看日出和星辰

泥萌觉得怎么样呢?

反正小博真的是很喜欢这个户型和这个装修设计风格

感觉主人也是一个非常懂得生活的人

小博觉得只有懂得生活的人

才会在生活里找到幸福的意义!

想拥有一个惊艳时尚的别致家居?
交给博若森专业团队
量房、设计、施工、售后
为您一站式搞定!

咨询我们的金牌家装顾问:15980214623(微信同号)
扣扣:2607321093
(联系时请说是在莆仙网上看到的,有更多惊喜哦!)
或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼
关注我们,更多惊喜
(内含大量装修干货,不关注后悔!)

新手上路

莆币
阳台超好看!喜欢

初级会员

莆币
不会吧,我们家二十多万都没他们家好看

1万

钻石会员

莆币
我是帅哥 发表于 2017-5-11 08:09
不会吧,我们家二十多万都没他们家好看

恩恩,是的哦,亲,硬装就是13w,但加上软装估计也用不着20w的

1万

钻石会员

莆币
亚二 发表于 2017-5-10 17:12
阳台超好看!喜欢

谢谢亲的喜欢~

初级会员

莆币
不错啊,顺便问下,这张沙发是什么牌子的?也想弄一个

1万

钻石会员

莆币
梦客 发表于 2017-5-21 22:02
不错啊,顺便问下,这张沙发是什么牌子的?也想弄一个

软装是客户自己买的,牌子的话可能还真的不知道呢

但是亲亲也可以购买我们博若森软装品牌:花巢软装
真的是超值哦~您要是在我们公司装修的话,不到一万元就能买到下面12件套

初级会员

莆币
这格局很通透呀,不错

1万

钻石会员

莆币
妖妖灵 发表于 2017-6-29 16:24
这格局很通透呀,不错

发帖爆料 快速回复 返回顶部