纠结!父母出首付,月供自己还。月薪3000的我该不该接受。。。

初级会员

莆币
我是女生,在这边说说我最近的烦心事吧

我父母是很传统的农村人,后来出去做生意赚了些钱。加上我哥哥也挺有出息的,没多久就在自己家里的地皮盖了四层半的小洋房。那时候在村里挺有面子的。我哥哥现在在厦门做外贸的,他结婚的时候父母本来想给他在城里买套房子,以后有孩子了读书比较方便。可是我哥哥不要,他说自己想在厦门奋斗几年,以后老婆孩子也会比较经常在厦门,两个人拼拼在厦门买套房子。还让我爸妈把钱给我在城关买套房子,说我老大不小也不嫁人,就买套房傍身吧(郁闷)。后来我爸妈就找我商量说,看了一些房子觉得皇庭美域那边不错,二期还在施工,反正我也不着急住。他们可以替我出首付的钱,但是月供我要自己出。以后装修的话他们也会帮我,然后房子什么的就看我自己的选择。如果不喜欢皇庭 ,也可以再去看看别的楼盘。因为皇庭离我们比较近,销量又好,所以我爸妈才格外看中这个楼盘。我也去看了,买个一百多平的,首付20万以内,然后月供两千多,要还30年左右。30年啊,我要还到快60岁,孙子都出来了吧!而且我现在月薪才3000左右,虽然吃住都在家里,但是女孩子每个月肯定要买买买的吧,两千多的月供还一下,我就是贫民了。。。压力有点大。我跟我爸妈这样说,我爸妈说因为我现在生活太没有压力了所以才碌碌无为。所以要给我点压力,每个月就还下月供,反正房产证上的名字是我自己的,怕什么?家里开销什么的也不需要我,如果真的担心 就找个人嫁了。嫁人有这么好嫁的嘛,要是人家听到房产证上名字是我自己的,但是要他一起还月供,应该也不会接受吧!

大家说我要不要拼一拼啊?

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

中级会员

莆币
拼啊,至少你不用为首付愁了啊,而且装修了父母也会帮忙的

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主嫁过来吧,因为我也在还房贷

中级会员

莆币
为什么不呢?女孩子有套房也有提高自己的身价

初级会员

莆币
你家人说的也没错,有时候不逼自己一把,都不知道自己居然可以这么牛逼啊。买吧

初级会员

莆币
妹子,现在不买房  更待何时。政府补贴政策都下了!

高级会员

莆币
来,哪里人

中级会员

莆币
妹子话撂下!征婚的人一大把

初级会员

莆币
你要是结婚了  你老公肯定会帮你一起还的,两个人两千多很轻松啊

初级会员

莆币
你家人可真好啊,赶紧买吧。