[网友热议] 房价评估器相当实用!降低压力请先降低要求!

白金会员

莆币
  经常看到很多人在说,自己到底有没有能力买房。我今天在莆房网上面的这个房价评估器,我觉得就很不错!现在有多少的现金,然后全家的收入情况,正常的开支。还有大概要选择的还款的期限。多少平的房子,就会有总价和单价。我觉得这样就可以去排除掉很多楼盘。买房也不用一家家盲目的去看,对价格信心又不足,不过,这边按的是首付20%来算的!

像我自己刚才弄了一下,总价130万,120平,单价在1.1万,如果买房新房的话,我估计只能买个底层一点的,区域只能选些玉湖城北的楼盘,会比较适合我。要么就是可以贷款的二手房了。

对于自己的买房能力,或者还款能力不是很有自信的,完全可以来这边测一测!现在市区房价涨的很凶残,我觉得还是有多少能力办多少事情吧!买房没减少一个要求,自己的的压力也会相对的减少很多。新房能不能换成二手房,对学校,配套,甚至对小区,物业的要求少点,买房的路子自然而然就广了,也会轻松很多!

1万

钻石会员

莆币
降低压力请先降低要求!没错

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大家都在买买买,买的都是贵的房子,怎能较低要求的

黄金会员

莆币
不能降低要求。。。降低了,买了干啥,莆田都是攀比之风。。。只买贵的,不买便宜的。降低要求还不如不买。

高级会员

莆币
降低压力请先降低要求!没错