[婚姻家庭] 女的不把我删了是什么心态?前提是我提分开的....

初级会员

莆币
就是相亲的时候的,了解接触了好几个女的,后来因为各种各样的原因,大家就没聊了,或者有些是聊得还不错,但是因为什么原因,我提出了分开...我以为这样的话,女的肯定都会干净利落的删除了我,有几个是干净利落删除了我,但是有一些是一直没有删除我,到底怎么回事??

再说一个前提,没有删除我的分为两类,一类是很少很少发朋友圈的,从认识到结束都几乎没见她发过,偶尔见过一两条的那种,不是屏蔽了我,只是不喜欢发朋友圈的那类人,不要问我怎么知道不是被屏蔽的,因为我之前试探过,后来知道是她不喜欢发。

还有一类就是,一天能发个几条,也没有屏蔽我,我全都看得到的,但是也不删了我,就让我看着,什么情况?

按我的理解就是,第一类人觉得自己反正也不发朋友圈,删不删我都无所谓?
第二类是想让我看看她过得有多好???是不是这个意思??

不是我放不下,就是想讨论讨论,论坛的男同胞们,说说你的看法?我要不要主动删了她们?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

高级会员

莆币
你分析得没错,身为女的,我觉得就是那个意思

黄金会员

莆币
是楼主你在意了吧?有些人是习惯删除你再联系,有些人不做任何。(当然我是属于第一种,删除得干净,不因为什么,就是觉得没必要)但楼主你自己可以选择删除啊,那么不想看,留着干嘛?

黄金会员

莆币
漏一个字“不”—有些人是习惯删除你不再联系……哈哈哈强迫症的我

高级会员

莆币
蓝蝶 发表于 2017-4-26 10:32
漏一个字“不”—有些人是习惯删除你不再联系……哈哈哈强迫症的我

看到上面的时候,我想了一分钟那是什么意思我也强迫症

黄金会员

莆币
早上不吃饭 发表于 2017-4-26 10:33
看到上面的时候,我想了一分钟那是什么意思我也强迫症

哈哈哈哈,中国文字博大精深啊

白金会员

莆币
只是想告诉你:I DON'T CARE U

白金会员

莆币
只是小号而已删不删你都一样

黄金会员

莆币
万法唯心 发表于 2017-4-26 11:03
只是小号而已删不删你都一样

这个分析得高……脑洞大开

黄金会员

莆币
楼主有自恋症,谁说没删除就是对你有那啥,有的人是觉得没必要特地去删除,有的人是没那个习惯
发帖爆料 快速回复 返回顶部