楼主: 荣荣

[情感日记] 去年考上了公务员,可是未婚妻只是个卖手机...

高级会员

莆币
我真是醉了,公务员了不起呀!妻子是个卖手机的能怎么了什么抬不起头就当当工资来说肯定赚的比你多!!!学历高有什么用呀,你现在有多少存款,有房有车吗?人家没读过什么书的人都比你懂事!赚的钱都比你多!不要说你家里有钱有车!你等着吃老本,最好吃穷你!

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这纯粹是过来秀优越感的

高级会员

莆币
楼主,退婚吧,三观不一是最可怕的,你们学历见识差太多,没有公共话题很可怕,说实话,我也不觉得你们会配,难道你希望你以后下班回家和老婆说政治政策,她和你聊如何促销。再说了,别拿什么负心来说事,差距是实实在在存在的,我想没有一个公职的会喜欢找差距太大的吧,退婚吧,放过自己也放过别人,找个事业,或者公务员,银行,老师,医生这些都是不错的,不然她帮不了你,还会拖你后腿,自己考虑吧。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

这男人,呵呵。赶紧放过未婚妻吧,别祸害人家女孩

黄金会员

莆币
对呀,你找骂来着,哪来的优越感,什么公务员,一个月几千工资自己都养不活。

黄金会员

莆币
我老婆高中都没毕业,我却宠的要死。我就喜欢女生有点小野蛮。不要那种高学历的书呆子

高级会员

莆币
a66880 发表于 2017-4-26 10:50
第一,你家条件,你长像也一般,哄女孩也一般吧,第二,公务员就是一份工作,涂个稳定,没什么发展,第三, ...

说的虽然不错,但这个社会就是这么现实,楼主和姑娘差距太大,这和优越感没啥关系吧,说的不客气点,现在这种社会,做点事没有人脉圈做得动,你也是体制内,这个应该很明白,我觉得这和优越感可能会有,但关系真不太大,再说,现在农村出来考上公职的也不见得少,并不见得要找市区的,我自己也是公职,这种事见的多了。

黄金会员

莆币
看一半不想看了,我只想告诉你,你这样早点离开,公务员怎么了,公务员了不起吗。像你这样的思想,要是做大了,怕以后是丁义珍类型啊。还是别当公务员。

高级会员

莆币
真心不想结婚的话,赶紧和那个女生说清楚,讲明白!让她提出退婚就好了!别耽误两个人的一辈子!

黄金会员

莆币
公务员很了不起吗?工资很低的,别把卖手机的看轻
发帖爆料 快速回复 返回顶部