[婚姻家庭] 摊上这么个家人 真是倒了八辈子血霉...

高级会员

莆币
都不知道怎么说了,家里有一个闹腾的人,这个家随时都在鸡飞狗跳,我也真的是醉了。。。

小姑子居然拿着刀跟她的公公吵架。现在被赶回来娘家,这一个星期都在这里哭哭啼啼的,也没见小姑子的老公上门来接人回去。这就算了,我婆婆居然怨到我头上来,自己女儿不管好,还来怨我也是挺醉人的。小姑子也真的彪悍,她结婚的时候男方家里买了一套小套房,现在想要装修一下,小姑子想自己搬出去住,于是就装修啊,装修也就算了,说自己没钱,让小姑子的公公婆婆拿钱,那边的公婆不愿意拿钱出来了,说买房子把钱都花光了。哪里有钱?小姑子不信,只是付了首付,怎么可能没钱?只是不想拿钱出来吧...于是就吵起来了,具体怎么吵我也不知道啊,刚开始也只是动动嘴皮子,后来就厉害了,公公一边喝酒一边说了几句话,小姑子直接冲到厨房拿刀要砍了自己老公的爸!!把那一家人都吓得够呛,一阵鸡飞狗跳之后,小姑子跑回来了,一想起过去了,没有一点点动静。我婆婆听到女儿的事,直接怪我怎么给她介绍了这么一个人家。也真的怪我多事,那时候我嫁过来,给小姑子随便介绍了我认识的一个同学的表弟,没想到成了但是却发生了这样的事情。我那同学也跟我反映这个事情,我估计他表弟一家也在怨我怎么介绍了这么个女的,我真是有口说不清,确实怪我。

要我说起来,这小姑子也不是省油的灯。刚结婚半个月的时候,就找我的公婆要钱,要十万块钱说是自己想要创业,公婆不给,气得张嘴就骂我婆婆,说我婆婆整天钱拽的那么紧,死了也带不进棺材...连自己的亲妈都这么骂,其他人就更不要说了。后来找我借钱,我直接说我妈在还月供没钱,她就骂我老公,没练成,妻管严,老婆说什么都听...自己家里人一个个都被她骂个遍。

就这不吃亏的性格,在婆家也是作威作福的,平时没人敢惹她。这次拿出刀来了,那边肯定也是真生气了。都冷战这么久了。。。我现在担心的问题,一来是他们居然把这事怨在我身上,我很不能理解,人家男方那边都没有怨我,我小姑子居然。。。还有一个是我也挺怕,系哦啊骨子要是一直跟那边冷战或者一不小心离婚了,那肯定一直住在这边,那这日子怎么过?到时候这一整个家只有我一个人是外人,想想是不是很可怕。

这怎么办才好啊。。。。。。。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
这么凶残的人,现在已经很少见了

白金会员

莆币
你这小姑子本事没有,脾气却不小阿。

黄金会员

莆币
一身冷汗……

黄金会员

莆币
这样还嫁的出去?

高级会员

莆币
这脾气,嫁到哪一家都有的受

高级会员

莆币
这也太可怕了吧

1万

钻石会员

莆币
是不是你嫌烦,把她打发出去了?

高级会员

莆币
还没孩子,很容易就离婚,十有八九就会离婚。

高级会员

莆币
下半辈子说短也不短,几十年,男方说不定宁可再花点娶一个好点,也不要这个这么凶,钱可以再赚,但下半辈子是有限的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部