[婚姻家庭] 千万不要嫁老实人,我就是活生生的例子

初级会员

莆币
这辈子最错误的事情,就是嫁给了一个老实人。没有一个人不称赞我命好,找到一个老实到没有自己思想的人,大家一定不要被这样的人骗了,尤其是未婚的女孩子,擦亮眼,老实人很多时候还不如找一个看起来很花心的,花心的结婚以后80%会变好,而那些老实人,什么事都做得出来。

我也不知道我当初是怎么就看上他。他整个又矮又瘦,人还黑。我妈说这样的人很可靠,过日子就要找这样的人。他表现得也很好,很细心体贴,后来我就跟他走在一起。我是家里的独生女,我们家里要求我必须找上门的,他说他很爱我,愿意给我上门。他是本地人,家境也不差,他愿意这样,我那时候真的很感动,于是答应跟他在一起。现在我已经怀孕了,这才发现了他的真面目。

我们不管怎么说也是新婚,我真的想不通,他怎么就能做出这样的事?在某一天我发现他出轨了,不是出轨,而是也许我才是小三。在跟我结婚之前他就跟两个女的暧昧不断。他当初跟包括我在内的三个人接触,最后选择了我不是因为喜欢我,只是因为我爸的工作。结婚之前在对我嘘寒问暖的同时,他也跟其他的两个女人暧昧相处。我不知道他们走到哪一步了,我也不想知道。按我了解,他跟两个女的都保持着关系,一个其貌不扬的男人,左拥右抱,家里还有一个怀孕的老婆,真的是人生赢家。更可恶的是他根本就不怕我发现,自从被我知道了他的事情以后,他直接跟我坦白了,他说他这么做也没办法,那两个女人缠着他,他还借用了成龙的话:我犯了全天下男人都会犯的错!当初愿意上门,孩子肯定是跟我家姓,他现在提出要求,是男孩跟他姓,是女孩跟我姓。如果我答应,他就跟我好好过日子。如果我要离婚,他也同意,先把孩子打掉,他不想让我们家得到一个孩子。

知道6他为什么这么有恃无恐吗?因为他现在不需要我们家的帮助了,我爸把他安排在一个他混的风生水起的地方工作,再加上我怀孕了,这个孩子也算是他的筹码,我跟我爸妈说我想要离婚,这个孩子打掉吧。我妈说,男的都是这样的,日子还是要好好过下去。我无语了,我最亲的人都劝我忍一忍...结婚之前,所有人都说他老实,结婚之后我看着他圆滑世故,他怎么就装得那么像?

这个孩子,我还能不能要?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

2万

钻石会员

莆币
楼主错了,这不叫老实人

黄金会员

莆币
只能说你找了个花心的

初级会员

莆币
果断离婚吖,这种日子你受不了的,这是渣男的,
一个男人不是老实,得有自己的主见的,让你爸想法子把他撸下来就好了,你不把他工作干趴,他有经济当然有恃无恐,
情愿一个人过,也不得受制于人

白金会员

莆币
这一点都不老实啊

黄金会员

莆币
老实人表示压力好大,

高级会员

莆币
做个有思想的人吧

黄金会员

莆币