楼主: lin42001

[网友热议] 第一次

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

秀屿你爸爸 发表于 2017-4-25 14:41
你全家死了,我正烧着钱呢,可怜你爸妈养了你这么个穷狗山炮

哈哈~~~~~~~别急嘛~~~~~~~俺是看多了脓这种倒插门的,所以想了解一下,脓这样的倒插门的到底是啥想法~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

秀屿你爸爸 发表于 2017-4-25 17:07
我倒着插你妈是真的,我有一套独特的插法,你要不要试试搅屎棍的威力哈哈哈哈

哈哈~~~~~~~不要气急败坏嘛~~~~~~俺就好奇脓这样的倒插门到底是啥心态,问问脓而已~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

秀屿你爸爸 发表于 2017-4-25 17:07
我倒着插你妈是真的,我有一套独特的插法,你要不要试试搅屎棍的威力哈哈哈哈

哈哈~~~~~~~不要气急败坏嘛~~~~~~俺就好奇脓这样的倒插门到底是啥心态,问问脓而已~~~~~~~

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
我也是秀屿的,不过我并不以秀屿有姓欧这样的企业为荣!我眼里欧家三就是玩弄金融的吸血鬼而已并不是什么实业家业没为莆田做出什么经济贡献,的还有那些黑心抠药膏的也不是好东西,当然不能一棍子打死秀屿所有的企业家,所以请不要地域黑!!!秀屿现在GDP是整个莆田最低的这是事实,现在秀屿有很多土地可以引进大企业确在这方便做的一点都不如涵江