物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

土拍后投资区域!二手是买东城一号还是中特城好?

黄金会员

莆币
  最近在买房路上卡壳了,因为实在是不知道该怎么买了,本来是看中了一套东城一号,还有一套中特城!两个二手房的价格都差不了多少,1.2万一平,当然我是比较中意东城一号那边,一方面是觉得那么没有那么荔园路那么堵,而且划片学校方面也不过,周边还有新天地商场。当然中特那边城南,现在发展的速度会更快,但是觉得有点太市区,堵了一点吵闹了一点,本来是想说直接入手东城一号,以后看就住在城东。看中城东的潜力...

土拍后犹豫了:但是前天融创拿地之后,买房的心思开始有点变化,想想木兰溪那一带,城南那一带会不会比较有潜力一点。看那个楼面价都已经到了8000多,那未来受新盘的带动,还有加上去的发展的价值,会不会买中特要比东城一号更值得一点。现在就是区域选择上面,我有点摇摆不定。

城东的好:说城东那一块吧!配套其实没的说,而且现在的楼盘情况,像左岸都卖的很贵。周边很多楼盘都被带动起来,而且到时候白塘路什么的,感觉潜力真的有。反正两家都是老小区,小区物业情况都差不多。

城南的好:可是城南那一块!现在又实在太诱人了,楼面价都被炒起来,我主要是嫌弃那边下班高峰的时候,太堵太吵了!但是房子升值能力,真的让我,不得不去考虑。

而且现在由于价格,面积,楼盘都差不多,这些因素我都不去考虑了,就想说从区域和升值潜力方面去考虑,虽然我主要还是自住,但是保值升值方面我也想考虑进去,怎么选?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

联知道了,你就两套一起买了,就没那么多纠结的事情

高级会员

莆币
中特这几年已经翻了好几番了

初级会员

莆币
那就看你个人了,是想要环境还是保值了,两全其美的事还是比较少啊

禁止发言

莆币

金牌会员奖

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

现在我觉得中特城那边其实更加有的潜力

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在二手房也有很多组买家要入手,你确定能有的挑这两家中任何一家。

初级会员

莆币
城东的规划 会比城南的好吧 毕竟那边都是新区  城南那边的规划还是有点乱  
发帖爆料 快速回复 返回顶部