[相亲故事] 有点没信心了。。。

中级会员

莆币
小弟不才,今年26有余。踏入相亲队列快要两年了。大学期间因所学专业是体育专业,加上不想给普通的家里经济增加负担,就任性的出来打拼。未佩妥剑就踏入了江湖。。。在外省做技术类工作,月薪七八千  ,后来学到技术经验就出来自己独立工作室,收入也蛮不错 ,比打工好。因年龄增加,爸妈催回莆田相亲,比较方便,不然别人介绍只在线上接触最后都不了了之,回莆田后暂时在莆田公安机关做文案合同工。
好了,啰嗦一大堆,说说我的相亲故事。因为爸妈在老家盖一三层楼并且装修家具都买了,花了大几十万,实在没脸再叫他们凑首付,他们是做餐饮的房租一个月就七千多,我是合同工工资很低,房贷也是负担。所以姑娘们一听没套房就不看,媒婆也不乐意介绍或者随便敷衍 ,因此一年也看不了几个。我觉得这样下去不行,跟爸妈商量,爸妈觉得现在两顾也无所谓,毕竟一家一个太多,有好姑娘因为两顾你也认识不到。所以下半年就找两顾的或者不嫌弃我家市区没套房愿意嫁的。。。遇到第一个姑娘两顾,人真的也很好,比我大三岁,可是我不介意她也不介意。我们接触什么的,也蛮不错。我外向开朗她文静内敛。可是后来发生了些许误会,那时候爸妈店里又缺人,两个人一家店还要开到下半夜四五点还要采购备菜,特累,我就索性辞职回去帮忙,因为我从小就会做菜,厨师也不好请。可是她妈妈那时就开始嫌弃我了,本来就不是正式工作还给辞职了,在店里干活流汗衣服湿透又那么脏,没有素质。给她介绍一个163的研究生一个月工资一万五。期间我可能也伤了她的心她也凉了我的情。就分开了。一个月就跟那个研究生领证了。
第二个相亲对象人很漂亮,中专毕业。开始接触语言什么的还不错,也是属于乐观开朗的。可是一个礼拜后我送她回去,因为她一个人住,时间还早就帮她提水果上去,她主动亲了我。。。我差点没把持住,还是匆匆逃避,不是我是个正人君子而是相亲接触时还没确定要定对方,不想太早发生关系。。。过了两天,我就无意发现她堕胎同居过。就断了。。。因为这是我的底线。
后来相亲的几个也没什么感觉,有的一个礼拜对方父母就要要求结婚,有的一直在炫自己万达拆迁几套房子。也有嫌弃我不是正式工作的直接不看。因为媒婆介绍两顾的家里都还可以,至少有一套房子。可是我接触不来就没什么感觉,有的整天说忙时不时找你就是把你的当备胎。父母也急,今年都26了,以为我不努力。由于我在饭店,胖了些,长了些痘痘留下痕迹,工作也不高大上,虽然还有肌肉但被脂肪包裹了,变得很没自信了,人生低谷啊。每个人以为我眼光高,都是好多条件那么好,我爸妈又对两顾无所谓,女方家先结婚第一个孩子先给女方都肯,结婚后只要逢年过节回去看看就好,一直住女方家也可以,订婚了看情况他们还给买个车。所以搞得好像条件放这么宽,我还没人要。唉。。。我真不是直男啊,我只要三观和精神思想搭一点就好。
吐槽了一大堆,发泄完痛快,要是哪位妹子有兴趣就找我吧。本人净身高176,以前有点小帅,现在有点猥琐。一片真心换真情吧,还是期待缘分,静等爱情。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币
:-D:-D加油!小伙子

中级会员

莆币
26年纪也不大~

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主不错吧,亲了都保持住。看来漂亮真不可靠

初级会员

莆币
加油。。

中级会员

莆币
手拉手hh 发表于 2017-4-10 23:40
楼主不错吧,亲了都保持住。看来漂亮真不可靠

主要是太快了。互相不了解。对双方负责吧。

中级会员

莆币
麦走 发表于 2017-4-10 22:54
26年纪也不大~

家里也急。也想早点成家立业。分担责任

中级会员

莆币
想飞没翅膀 发表于 2017-4-10 23:46
加油。。

谢谢

中级会员

莆币