物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

前女票嫌弃房名不在男友,表弟家新光换万科。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

表姑家在我表弟毕业那年在新光买了一套房,差不多是前两年,当时表弟谈了个女票,本来是打算一毕业就要结婚的,奈何女票不愿意那么早结婚,后面不知道什么缘故,之前有听说好像是因为房子虽然在市区,但是房子名字是表姑的,半年后表弟被分手。之后表弟就踏上相亲之路,表姑家很开明,也就表弟这么一个孩子,之前有听说表弟前女票分手原因。就有打算打新光的房子卖了去万科买两套小的。表弟孝顺不愿意跟父母分开住,怕父母自己住太孤单。后面不知道我表姑说了什么,今年表弟终于同意父母这么做。

新光前两年买的时候,差不多是一万出头,现在卖掉也赚不了多少,一平最多也就赚个两千,一套下来卖出去,中间差价不知道有没可能赚个20%首付。不过,表姑做生意,大钱没有,小钱还是有的,已经在看万科那边的二手,能买一起就尽量两套在一起,表姑说,都在一个区,你住的舒服,我们也要住的舒服,老了就不想管那么多,平常上班忙的话,以后有孩子可以帮忙带带,不喜欢他们带的话,他们也乐得清闲,可以出去旅游享享福。做家长开明如我表姑,他们家的媳妇挺幸福的。

高级会员

莆币
万科托

高级会员

莆币

论坛活跃奖

你看谁都是托吧  万科都卖光光了,还需要托?我感觉楼主表弟家的做法很好啊,每个人都有自己的选择,人家觉得那样好那样做,别人也没什么话语权来指指点点

高级会员

莆币
二手房中介托

初级会员

莆币
~~有钱人就是不一样~

高级会员

莆币
现在男的也挺惨的,女生的要求多,可是男生图什么呢

白金会员

莆币
折腾··说不定换了万科又被嫌里市中心远···这只是借口而已···要是真看中这个人·已经市中心的新房了还嫌啥?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主表姑这脑子,市区的房子卖了,去乡下购房。常言道人往高处走,她却相反。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

麻烦您睁大眼睛看,一说万科就是托,一说那边房子就是哪边托,不想看就不要点进来。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

冷眼看市 发表于 2017-4-6 11:27
楼主表姑这脑子,市区的房子卖了,去乡下购房。常言道人往高处走,她却相反。

确实,好好市区学区房卖了去农村住
发帖爆料 快速回复 返回顶部