[婚姻家庭] 五一就要结婚了,可是他们家买房买车不加我的名字怎么办?

初级会员

莆币
我上次说了,二月份的时候我们订婚了,婚期定在五月一号,我幸福好没有持续几天,就被各种各样繁琐的事儿磨灭了。最近,两家人纷争最大的事情,就是关于房子车子加不加名字,月供又怎么办?

他们家最近看中了市区某地产的房子,打算买一套结婚。我们家里当然也很同意。首付打算付40万,他们家跟我们家商量,首付他们家里出,装修我们家里出。一般装修至少也得二三十万,于是我爸妈说,那房子加上我的名字,这笔钱我们家里可以出,再说了,这以后贷款的钱也是我们两个人来还,加上我的名字很正常。可是我不知道为什么他们家不肯,他爸妈听到加我的名字掉头就走了,他们就是不想加我的名字才会赶在结婚之前买下房子的,他们家不加我的名字,那这笔钱我们家肯定不会出,我妈还跟我说,以后我们结婚了,这个月供的钱我一分钱都不要出,明摆着是不给我们碰这个房子的。

房子的事情,最后就是他们家自己首付装修,当然名字也是他们家的,他们也会在五一之前定下来。接下来就是车子的事情,刚买完房子,我觉得车子不是必需品,省点钱先不买,但是他死活要买,他问我能不能一起出几万,首付辆车回来,我爸妈又说那要加名字,不能光拿钱不办事。他就觉得我们家斤斤计较,这房子车子也是婚后两个人用的,我们家却一毛钱都不出。我说不是不出,只是我爸妈想要买一个保障,你们却不给,我们当然不会给钱,两个人不欢而散。最后车子他找人借了三万,首付了8万,买了下来。房子加上车子的贷款,总共是108万,每个月要还四千多。这房贷车贷成为我们两个小夫妻的共同债务。

可是他说头到尾就他们家在花钱,我们家精于算计,不仅没有主动给钱,还数落了他们一通,搞得他们家很没有面子,他们买这些也是为了给我一个好点的生活环境,我知道他也许是有道理的,可是我们家也有我们家的顾虑。他们家想要我们家里掏钱出来,可是连个名字都不加,我父母这么要求也是为了我有一份保障,既然要一起出钱买,那么加一个名字有什么不对?难道我父母眼睁睁看着我一过去就欠债,不能给我争取一点利益吗?

走到这一步,闹心吵架也吵了,还没有结婚,就事事都是问题,也不知道他们家里人会怎么看待我,这个婚还结的成?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
不加你有什么办法,自己买去,然后让他也跟你一起还贷,公平吧

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

只要婚后你们夫妻二人有贷款要还,哪怕你口袋里不掏出一分,还贷的那部分你也有一半。只是男方家这么计较,婚后自个精明些吧,给自个留后路。

1万

钻石会员

莆币
不要结  以后也不稳定    为这些小事争吵 早晚得离 还是重新慢慢选吧

白金会员

莆币
这男方家这么精阿,但是房贷的部分是共同财产。这样一家子过起来很累的

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
想清楚了,我就是因为车子,结婚一年没到现在在闹离婚,你现在就这样,结婚后事情多着呢

黄金会员

莆币
肯定要加的,不然一起还什么

白金会员

莆币
现在的人都怎么了?
发帖爆料 快速回复 返回顶部