[我要吐槽] 房子买完还未交,表姐整天瞎操心想着维权!

高级会员

莆币
       买房房子就放宽心,别再整天瞎操心,房子没拿到手就开始要求者要求那的。整天想着这些还未知的东西,还不如头七七去赚钱,交房后不喜欢可以转卖再去买喜欢的,不是更有动力吗!我表姐跟我家买在一起,当时一起去交钱放预约金,我妈当时没空就让我去交,我就很简单的找了之前接待的置业顾问交了钱,稍微了解了下情况就准备走人。我表姐到那边还犹豫不决,一会说你们商业真的会建起来吗,那要是不建的话,业主后期购买个生活用品多不方便,然后又在沙盘图上说,你们楼间距怎么看起来很小啊,其他楼盘巴拉巴拉之类的,反正罗里吧嗦一大堆之后才交好钱,我在一边听都不耐烦,确定要买房子钱交好就可以,还要那么多问题重复问,即使现在置业顾问跟你说的多好,后面房子要是卖完,曾经说的天花乱坠的承诺不实现你能拿他们怎么办!

后面房子买好之后,春节的时候去我家又把她所担忧的一些事情再次拿出来说!昨晚一个亲戚结婚,我刚好跟我表姐坐一桌,又开始拉着我说房子的事情,买的房子已经封顶了,要是提前交房的话是不是就得先交物业费。我说,是啊,人家钥匙交给你了,房子就是正式到你手上,肯定就要交物业费了。表姐又说那我不想那么早交房,按合同时间交的话,不是都可以省去几个月物业费,真要提前交房的就拒绝,反正又不急着住!而且精装要是不合格的话,准备跟其他业主一起维权,入住后物业做不好,干脆让物业撤走,我们重新找。我:。。。。

我实在无话可说,只能内心里不断说,刁民本性不改,小区邻居们要都是这样,那这个小区估计也好不到哪里去,房子都还没有拿到手,整天就瞎操心,吹毛求疵的,自己家建的房子都会出问题,开发商难道就不会吗!再说,你把物业赶走,小区的名声就降,以后房子要卖掉,估计也没那么好办!同在一个小区,就是一根绳子上的蚱蜢,要是总有那么几颗老鼠屎漂浮,再好的小区也要被拉低档次。跟这样的表姐做邻居,我只能呵呵哒了!

1万

钻石会员

莆币
万科的  哈哈哈哈

黄金会员

莆币
给闲的,大忙人哪有时间哔哔哔哔

高级会员

莆币
楼主表姐是不是有被害妄想症吗?

高级会员

莆币
如果房子是万科的,万科的物业比万科房子保值,还想着赶走万科物业,那你房子马上贬值

高级会员

莆币
总有刁民要害朕!!

高级会员

莆币
有些人真不适合住有物业管理的小区

白金会员

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币
东方日升 发表于 2017-3-25 13:31