VIVO X7 PLUS,粉色,4G运行+128G内存

黄金会员

莆币
VIVO X7 PLUS,粉色4G运行+128G内存
展开

VIVO X7 PLUS,粉色4G运行+128G内存

商品类型:
二手 商品
剩余时间:
成交结束
1950.00 元  

3198.00 元

高级会员

莆币
给我个理由  为什么要选择 VIVO X7 ?】

黄金会员

莆币
o卟荏ご輸 发表于 2017-3-24 23:09
给我个理由  为什么要选择 VIVO X7 ?】

第一,是VIVO X7 PLUS,不是 VIVO X7 ,你眼瞎啊!!!

第二,360手机,信号垃圾无比,无线网络经常掉线!!!

高级会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2017-3-27 10:33
第一,是VIVO X7 PLUS,不是 VIVO X7 ,你眼瞎啊!!!

好就比一下 plus
屏幕大一点 摄像头像素多一点 。
运行的内存 屏幕的细腻程度 还是输人家呀。
5.5屏幕与5.7 真的会差很多吗 不用我说 自己想  
手机的相机不管1300万还是1600万都是渣渣  拍不出单反的。倒是运行内存非常重要 越大越流畅 这是不争的事实 。
信号差 那我就不认同了 为什么我的N5在地下室也是有信号 无线网络掉线?从来没有过的事。没用过你就不要乱否定。
年轻人  看你说话的方式有点急躁。淡定。

黄金会员

莆币
o卟荏ご輸 发表于 2017-3-28 10:47
好就比一下 plus
屏幕大一点 摄像头像素多一点 。
运行的内存 屏幕的细腻程度 还是输人家呀。

你才是年轻人忽悠人,360手机,信号差是很多人都共知的!

360N5,6G内存就代表厉害了?那苹果6S运行内存才2G,难度是垃圾了?

显然,单纯比配置,纯属忽悠人!360手机系统,多好,不是你一个人吹嘘就说了算!

高级会员

莆币
叔 已不年轻了 叔用 N5 实话实说 信号真的不差。其他型号我不清楚 N5绝对不差,  苹果内存2G流畅 知道为什么吗 ?叔告诉  iOS采用Objective-C语言,Android采用的是Java,前者效率高,后者运行效率偏低,这就造成了各自系统之间的流畅度的不同。vivo是安卓系统 所以注定没N5流畅 。事实就是这样子 别不信。vivo的开发能力我相信应该没有360强大。自己去搜索下360公司都做哪些东西   

黄金会员

莆币
o卟荏ご輸 发表于 2017-3-28 13:55
叔 已不年轻了 叔用 N5 实话实说 信号真的不差。其他型号我不清楚 N5绝对不差,  苹果内存2G流畅 知道为什 ...

我不说VIVO多好还是多差,我只知道360手机被你吹上天了!

高级会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2017-3-28 15:51
我不说VIVO多好还是多差,我只知道360手机被你吹上天了!

上天了吗  那我拉一拉   
只是说我现在用的N5这把手机的真实情况 其他型号我不清楚。

黄金会员

莆币
o卟荏ご輸 发表于 2017-3-28 16:15
上天了吗  那我拉一拉   
只是说我现在用的N5这把手机的真实情况 其他型号我不清楚。

360手机N5好用不好用,看个人感觉!

但是也不能把别的手机贬得一无是处!

高级会员

莆币
从头到尾 我没有说过vivo手机不好 我只是表达说 它没有N5流畅 这个事实。自己认真看。对了 网络上有对vivo手机进行回收的 你可以搜索了解 实在这边卖不出去 就直接网上回收 不过回收价可能不超过1300
发帖爆料 快速回复 返回顶部