[网友爆料] 美女,你要脸么

白金会员

莆币

事情过去几天了,觉得有必要拿出来说说,提醒大家,新型骗子又出现,你管好你的口袋了吗?

傍晚路过东井街公交站牌,这个时候这里人流量大,下班的、放学的、出来买东西的,人很多,只是天已经黑了,路灯很亮,一位美女(真的很美,身材苗条163左右,25岁上下,淡妆,装扮正经时尚,绝对能打动很多男人的心)手里攥着手机,突然打扰了我一下,问有没有被吓住,我心想,这么面善,怎么会被你吓住,接着她开口说,我钱包被偷了,能借些钱坐车么,我还以为她要坐公交车,就要淘出几块钱给她,不想美女又说了,能借二三十块么,当然我会还你的,你留个电话,到时候还给你,我有点犹豫了,我问你要去哪里,这个时候旁边一个帅哥(真的很帅,很有气质,年轻时尚,一身透露出富二代的气息,应该是男友吧)补充道:我们要去动车站坐车,我的银行卡被冻结了,取不出来,我们会还你的。我问,你们要去哪里,他说,去晋江。这下子我心里就冒出很多问题来了,我疑惑地问到:你们两个去晋江二三十块够?肯定不够。接着这位帅哥语气有点虚了,口中念道:二三十块不够么,那要多少。再接着,旁边的美女又说了,你帮帮忙,我们会还你的,我给你留个电话。我又问道,你们没有微信和支付宝吗?美女帅哥又说:没有,银行卡被冻结了。最后,我直接了当地说道:不好意思,我帮不了你们。美女说到,你看你能帮忙就帮忙,不能帮忙那你就走吧。心想,说得好难听,我毫不犹豫地走了。

我这一路寻思,这二位到底是真的钱包被偷,银行卡被冻结?借了后再还,我凭什么相信他们?这样想着也就作罢了,自己也没做好事。只是不解,难道他们都没朋友,叫朋友支付宝转个几百过来跟路人换不就解决了?

晚上吃饭的时候,我妹妹突然开口说道,我刚刚路过东井街,有个美女……
还没等我妹讲完,我马上打住她,我说道,是不是说钱包被偷,然后向你借二三十块,我恍然大悟了,我说是假的,骗人的,你就等着吧,看她会不会还给你。
当然了,我妹太单纯了,她借了,我妹补充道,给了她三十块的时候,那个美女又说,你有没有一两百,我们到时候一定会还的。幸好,我妹身上只有几十块。OMG。
那晚我就直接教育了我妹一场。我说肯定不会还的,你就等着看吧,这个社会,冠冕堂皇的、穿着得体的人,做这种不要脸的事多了去了,她们每天打扮的漂漂亮亮的,都不用干活,靠美色随便路边一忽悠,比你坐在办公室每天一百多还要赚。这个社会,有多少人已经掉入钱眼里了,别中了那些披着羊皮的狼的圈套。

三天过去了,加了微信的那位美女,一句话都不见回,我妹傻眼了。。。。。。
这位美女朋友圈里有一条说说,挺长的,意思是说,要放下面子赚钱,于是我妹就这样回复了,真是笑哭

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 快到碗里来

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不能怪社会太冷漠,都是这些人害的

1万

钻石会员

莆币
应该去报案,调出监控,严查这类人

1万

钻石会员

莆币
亚特兰特 发表于 2017-3-20 09:43
应该去报案,调出监控,严查这类人

这种人都是全国性流动,到处骗钱

高级会员

莆币
都是骗子

1万

钻石会员

莆币
乞丐的升级版,穿破衣服骗不到钱了,只好打扮的漂亮点,装富二代,用美色来骗钱

2万

钻石会员

莆币
报案也够不上骗,只能说诚信缺失

白金会员

莆币
但求心安

黄金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币