[婚姻家庭] 女子包下全城出租车向男友求婚 请问这样好吗?

白金会员

莆币
这几天,一组照片在舟山刷屏,出租车顶惊现表白:

“张剑峰我想嫁给你,我敢嫁你敢娶吗?”

3月16日晚上发生在舟山本岛上的故事。“太牛了!今天舟山的出租车怎么了,齐刷刷打着求婚广告。”“这是哪家姑娘这么猛啊!张剑锋同学,你还不赶紧娶了呗?你不娶我可要上了。”

此举同时引发朋友圈纷纷转发。3月17日一早,发布车灯广告的舟山某文化传媒公司的负责人袁总手机几乎打爆,朋友们纷纷向他说起这个事情。

“想不到转发率这么高,说明舟山是一座蛮有人情味的城市。”3月17日下午,袁总这样对钱江晚报记者说,考虑到这毕竟是客户私密事件,他不想透露更多。

但记者还是通过相关途径了解到了一些情况。这是一对即将要结婚的恋人,女的在宁波工作,男的在舟山工作。他们相识在珠海。男的是公司派他到舟山工作的。这条车顶广告发布时间为晚上5时至7时,发布范围是舟山本岛900多辆出租车,为此小张的女朋友花了上万元广告费。

随后他们又来到海边公园,点燃蜡烛,在朋友们的祝福声中,营造浪漫求爱场景。“我已经准备好了,你愿意娶我吗?”,“我愿意娶你,你嫁给我吧!”四目相对,互表衷情,温馨浪漫,此生难忘。

(我有两个疑点:第一个,我怀疑这只是出租车司机的一个广告方式;第二个,我觉得女孩子谈恋爱的时候主动还是可以的,女孩子应该有勇气争取自己喜欢的人,可是已经成为了男女朋友,求婚这事,我觉得女孩子再喜欢也不能主动求婚,男的不跟你求婚就是没有做好准备跟你结婚不是吗?)

白金会员

莆币
别人的事,你操心什么啊

白金会员

莆币
爱要大声说出来!

白金会员

莆币
这都是具体问题具体分析的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

吃不到葡萄也不要说葡萄酸。

黄金会员

莆币
楼主这就不对了,什么叫主动不好?男女平等,我看是你把女人权利看低了吧,她喜欢就有权求婚。这才是真正平等。关性别怎么事。解放思想!

高级会员

莆币
有钱任性

初级会员

莆币
淡吃萝卜闲操心
发帖爆料 快速回复 返回顶部