[楼市爆料] 玉湖新城眼前三大吐糟工程,不吐不快!

高级会员

莆币
不吐不快!昨天说幸福汇不姓福得罪不少人,为什么实话就中听了呢?只怪自己太直来直去了,论坛不是讨论来讨论去的吗?今天脸皮厚了,还是来谈谈玉湖的现状吧!现在的论坛说来说去,三大吐槽的工程...
第一个还是交通,文献路打通玉湖新城的时间问题,政府架子已经出来了,连招标文件出都来了!但没有时间表,为了向上边交待?以当前的玉湖开发的连续“逆时针”看,荔浦村要开始拆了,然后古山村、埭里村改造,三年五年想想看,玉湖开发到现在5年有了吧,还要再等五年!投资还是不错,但精装修的房子,空置好吗,拿万科城1期的房子,二手房涨价了吗?
第二个还是交通,滨溪北路拖拖拉拉,埭里新溪一片基本也是停工,万科城六期旁边的富立鞋厂生命力还相当顽强,政府办事还是有点脱节,愿望与现实差距归根到底还是很大的!
第三个玉湖问题,何时成型!现在多少人一辈都在为理想买单,何况现在就是一片水塘一样,你们是拿生命在买单!当然我也不会羡慕你们@@

高级会员

莆币
滨溪北路与富立的破工厂

黄金会员

莆币
这都是政府承诺的工程,时间会证明一切!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

对于楼主每天一贴来黑玉湖我也只能呵呵了

楼主自己的原话【论坛不是讨论来讨论去的吗?】那既然是讨论来讨论去的,对于别人的评论,你又何必那么激动呢?玻璃心!

您既然看不起玉湖、您既然不羡慕玉湖,可是您又天天关注玉湖?这不是自相矛盾吗?而且,您这些图片,不是从万科楼上拍下去的吗?

玉湖现在是什么样的,我想不用我过多解释,论坛里面已经有很多为玉湖说话的帖子,【还原一个真实的玉湖新城】http://bbs.0594.com/thread-47199 ... 1%BA%FE%D0%C2%B3%C7
不要总是抓住人家一些点来无限放大,那些好的您都看不到?还是假装看不到?

不要总拿什么文献路来说,您不知道还有个莆田唯一的高架桥迎宾大道?不够您走?玉湖到城东几分钟的车程好吧!您不知道滨溪北路本来就是通的,现在只是要扩大几车道,而且明年就会通车。楼主啊楼主,拆迁、修路,不是一天两天的事情了,至少人玉湖每天都在施工,每天都在变美,每天都在提升价值

那些买房的人也不比您笨,到底玉湖的未来怎么样,玉湖值不值得大家去买房,万科六千多户卖光光、富力一千三百套卖光光、正荣府一千套卖光光,都是最直接的证据。不要总是拿自己的智商来哗众取宠,您不喜欢玉湖不关注便是,这又是闹哪样呢?

jieki2017 却是,只是楼主昨天发帖,被人说了气不过今天又发帖,天天发这些没意义的又有何意义呢哎  发表于 2017-3-16 14:31
莆田筑梦 每个人或许都是只愿意接受自己想看到的东西吧,仁者见仁吧  发表于 2017-3-16 14:27

黄金会员

莆币
现在你看不起玉湖,以后让你高攀不起!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

现在你看不起玉湖,以后让你高攀不起!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

乐活莆田 发表于 2017-3-16 10:20
这都是政府承诺的工程,时间会证明一切!

就是,楼主咸吃萝卜淡操心,我们这些业主都不急,瞧他急成啥样了

初级会员

莆币

白金会员

莆币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

administrator 发表于 2017-3-16 10:24
这个环境确实与开发商描述相差甚远。。。。承诺都是空头支票。。。或许70年产权都已经到期了,有些承诺都没 ...

您开心就好,人家业主都不操心,您这又操的哪门子心。按您说的,现在空头支票的房价都一万多了,那等这些都实现了,您觉得玉湖的房价应该是几万呢?哈哈