[婚姻家庭] 丈母娘大人!!!给您跪下了别在搞事情要钱好吗?

高级会员

莆币
家家有本难念的经,我家难念的经是我的丈母娘。

我去年有在论坛上发过一件事,我的丈母娘不把给我老婆的陪嫁拿给我老婆,后来用各种各样的名目不给了,那时候我说了这么件事,大家都劝我一个大男人不要这么婆婆妈妈,钱送给丈母娘就送了,好那笔钱我也没有追究过,可是越是纵容,现在的后果越来越难承受。

当初跟我老婆结婚的时候,我就知道她的老家被拆迁了,赔了三套房,这些房子,她的妈妈爸爸和弟弟名义上各人一套。当然不可能有我老婆的份,这房子的事我们可以不掺和,可是占着我的老婆听话,我们家好说话,她就恨不得把我们家的钱全都卷到他们家去。

今年过年的时候,我给我的父母一人五千意思一下,平时我们夫妻两在家吃饭伙食都是我爸妈出的,拿个五千的也只是一点点的小心意,我爸妈很开心但是死活不收,说我们用钱的地方多了,他们还不需要。同样给丈母娘和岳父,丈母娘当着我的面就说怎么就这么点,看不起她们啊,一副阴阳怪气的样子,我当时就想把钱拿回来,后来老婆安抚了下来,得了,原本给我父母的钱也到了丈母娘的手上了。小舅子还在读大学,缠着我老婆买了一个苹果手机,过个年在娘家花了2万5.

一个月之前,丈母娘跟别人去跳广场舞的时候晕倒在地上了,后来就紧急做手术,一场手术加上住院等等,半个月花了七八万有余。全都是我和我老婆垫付的,因为小舅子不在,岳父也不会交医药费,只能我和我老婆交钱。出了院,他们没事人一样该干嘛还是干嘛,我摊上了几万的钱,我让老婆回去问问这笔钱他们就不出一点?得来的答案是,孝敬他们天经地义,丈母娘做手术我当然要出钱!!我知道女儿女婿是要出一点心力,可是陪护,医药费全都是女儿出,这就说不过去了吧。丈母娘可不是没有钱才这么抠门的,他们那里拆迁,然后一批工人在那边做事情,他把两套房子租出去了,租金一个月至少有两三千吧,岳父是电工,工资都是按天算的,怎么会没钱?

然后大家也知道,老婆没有私房钱,全都在丈母娘手里,这几万块的医疗费除去报销的一些,全都是我吞下了。从过年到现在,短短两个月时间,已经花了10万有余在丈母娘手上。接下来马上六月份小舅子毕业,以后结婚等等,想想都心里发凉。

搞笑的是,大前天下去,丈母娘叫老婆回去吃饭,回来以后老婆吞吞吐吐的跟我说,她妈妈把他们的积蓄拿出去放高利贷了,现在身上没钱,让我们先拿两万给他们,等年底高利贷利息来了再还给我们,接下来几个月小舅子的生活费也交给我们了。。。我听了很生气,问我老婆为什么不拒绝??我老婆还说他们也是没有办法,身为女儿怎么能不管他们??我真是,他们怎么会没钱??他们就是欺负我老婆老实,可是我不是好欺负的,这笔钱我到现在还没有拿出来,丈母娘可能是急了,昨天晚上打电话让我老婆今天过去一趟,我就等着看她还要出什么幺蛾子

摊上这么一个丈母娘,这日子怎么过??

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

钻石会员

莆币
不是你老婆的问题就好 夫妻俩好好商量  这是个无底洞   要是还要借钱  可以啊  房子拿出来一套给你老婆名下

夕木木 这个方法不错,直接拒绝了.  发表于 2017-3-16 11:39

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

广告哈哈哈 刚才说住院费必须多担待,聘金如果有困难有能力支持也是应该的  发表于 2017-3-16 16:54
lb111 站着说话不腰疼,小舅子结婚聘金加婚礼几十万你来出,看你还计较不计较  发表于 2017-3-16 16:50
广告哈哈哈 小舅子结婚了就好啦 兄弟姐妹同心协力没必要计较  发表于 2017-3-16 11:53
夕木木 不只是一个家,  发表于 2017-3-16 11:40

高级会员

莆币
我觉得你老婆太没有主见了

评分

潦勋 + 8 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

初级会员

莆币
丈母娘和丈母娘之间差太多了

白金会员

莆币

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
是不是你平时看起来太弱了,像这种情况。你们夫妻要站在一条战线上,或找一些其他理由,比较欠钱还是股票风波之类的,这样他们就不会找你拿钱了。就像以前很多人找我借钱,以前没做什么,不好说。现在就说要盖房、买房、买车之类的投资,就没了。

黄金会员

莆币
摊上这么一家吸血鬼好可怕

白金会员

莆币
这就是吸血鬼啊,关键是你们还被拿捏得没办法
发帖爆料 快速回复 返回顶部