[我要吐槽] 无耻啊!为减月供压力!找人借10万装修钱加首付~

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有时候,我觉得借钱这事真的该适可而止!比如,现在买房借钱,至少你要看看借钱给你人,有没有用钱的地方,如有就不该找别人借。楼主有个亲戚,借钱那真是不顾后果,为了给自己减月供的压力,居然借别人的钱,为自己减压,想想有时候人的脸皮也是够厚的。

楼主家里各个七大姑八大姨大家关系还是比较好的,毕竟大家都是亲戚,平常也总会聚聚大家聊聊天啥的。前段时间,有个亲戚买房借钱,打破了这样的和谐。事情是这样的,那个买房的亲戚,前段时间在莆田市区买了一套房子,他自己心里小九九算的很清楚,增加首付,减少未来月供压力,可是他自己没有多少钱,去增加这个首付!然后他就把这个压力转嫁到,我们这些熟人身上,问了好几家,都说没有钱!最后另外一个大伯,正好去年买完房子,还有20多万的钱,准备是留着今年装修的钱。被我亲戚盯上了,我亲戚还哭穷,说现在房价贵,就先帮他一下,跟我大伯说,他是首付还差十万块,我大伯想说,自己家房子还没有装修,那既然自己人现在买房有困难,那就先帮一下,借给了他!

上次见面的是,那个亲戚说到买房的时候,说漏了嘴!说借钱其实是想说降点月供还款压力!他说以后会尽快还,现在少贷十万,对于以后月供来说每个月就可以少还几百块了。听完后,大家都蛮无语的,人家是存钱准备以后装修,你到好,直接把人家钱借走,还骗首付不够,借完钱居然那去增加首付,缓解月供压力,没钱可以不用买,看他这么小气的样子,10万还人家我看悬!
该用户已被删除

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这个看个人吧,人家能借到钱也是本事,说明人际关系不错哦

白金会员

莆币
估计20万的钱,也是人家辛辛苦苦存的,可能之前也舍不得降首付的钱啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

jieki2017 发表于 2017-2-28 11:06
这个看个人吧,人家能借到钱也是本事,说明人际关系不错哦

是哭得像吧

高级会员

莆币
{21-32}{21-54}{21-61}

高级会员

莆币