[网友热议] 因为同学没房 被心动女生给狠狠羞辱了

1万

钻石会员

莆币
      我同学是黄石人,在一工程大公司里上班,虽然是监工经理,月入大几千,但是经常出入工地,晒得比较黑。最近他父母经过实地考察和家庭讨论,准备先相亲,然后再买房子。

最近别人给介绍了个相亲对象,条件还比较好,于是乎就去见了见,确实长的不错,妆也很精致,完全符合我同学的心动女生的标准。家长们很自觉地让他们单独相处。姑娘虽然长的不错,但是嘴巴还是很犀利的,席间不仅不断的瞟我同学的车钥匙扣(估计是在估算我同学开的什么车),而且很直接的问,我同学住哪里,房子怎么样,有几套房?

我同学说过段时间就要买房了,到时候跟未来媳妇一起去看房。原本还比较和气的见面气氛瞬间被我同学破坏了,姑娘也不装作很礼貌很有教养很娇羞的样子了,说“要贷款?婚后一起还?”然后就开始滔滔不绝的说爱情是需要面包的,女人需要男人给自己安全感神马神马的,基本就是现在拜金女那一套理论。

见我同学也不大出声,姑娘估计在这里教育这个没出息的同学,屌丝实在是浪费她的时间,看玩了会微信,连招呼都没打就自己径自走了!

唉。。。。。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

按揭房担心一起负担月供,都想要全款房。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

心动女生一般不是你的菜,首先你养不起,第二,你伺候不了,第三,你得看着她博爱

黄金会员

莆币
还是找一个爱你的女生吧,他会为你,省下聘金,说不定还会出钱帮你一起买房,

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这样的女生,还能坐着聊完?你的男同学也是本事了,这样的我直接甩脸了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这女的?直爽非常好!当然我看也不会看!

白金会员

莆币
  还以为是跪下来,然后被拒绝的羞辱,这只是简单的拒绝,好吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

没出息的屌丝男~~~~~~~~俺老公买房买车都只写俺名字的~~~~~~~~

高级会员

莆币
还是找一个爱你的女生吧,他会为你,省下聘金,说不定还会出钱帮你一起买房,

高级会员

莆币
那女生说:我宁愿坐宝马车哭,也不在自行车上笑