[我要吐槽] 13年听家里人老思想买房!现在真的后悔死!

黄金会员

莆币
  我劝大家买房,还是自己拿主意比较好,想买哪里,买什么样的房子自己决定,不然真的有你后悔的时候,而且如果是自己买的房子,及时后悔,那也是自己的决定,现在停家里人,亲戚的建议买后,后悔了找谁述说都不知道。

楼主13年的时候在莆田买的房子,但是正好敢碰上涨价的那时候,楼主按楼主的当时的想法是想,买个市区一点的二手房,毕竟新房价格比较贵,买个二手一点的,位置好一点的未来反正房子都要放着先出租。但是这个建议跟家里人说的时候,被大家反对,他们都说买房干嘛二手的,买新房多好,既然想买房就买新房。但是新房都知道的,一些情况只能等到交房后才能知道,比如租金如何,房子质量如何,后期物业等等的...

莆田老人或者上了年纪根深蒂固的思想,你也扭不过他们最后听他们建议买了,但是正处于高价的城南某楼盘!当时的单价都9000多了!也只能硬着头皮买下来,本来想说也靠近一中附近,到时候租赁应该还不错!结果交房后,证件办不出来不说,租赁能力也是让人十分捉急,由于隔着与莆田一中一条马路,来小区租房子读书的人也不多,基本只能租给啊冒,租给啊冒,这些租客还各种意见,要装修,要家电!每个月赚的一点租金都不如,我之前想买的市区二手房租金来的多。哎!当年,如果买市区的二手房,真的是随便租都可以租的出去,租金回报还高!听家里人老古董的建议,买新房,现在就怕租客到期后,找租客...而且现在楼盘的涨价能力也十分有限,也就在大9000到1万之间,涨的速度那叫一个蜗牛...

评分

洞悉 + 20 + 2

莆仙牛评

莆田大发展 发表于3楼  查看完整内容

楼主我问一个问题,首付款钱在谁身上

suosuo 发表于5楼  查看完整内容

谁出钱谁决定的权利就大,一看就知道首付钱主要不在楼主。

奥特蛋 发表于16楼  查看完整内容

没有证的话,,那的确是一个缺憾

任性的爷 发表于17楼  查看完整内容

买房还是要配套成熟生活方便最好,自住出租都可。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主我问一个问题,首付款钱在谁身上

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

谁出钱谁决定的权利就大,一看就知道首付钱主要不在楼主。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没有证的话,,那的确是一个缺憾

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买房还是要配套成熟生活方便最好,自住出租都可。

白金会员

莆币
买房都是去靠运气的,也不能怪他们

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

住友?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

楼主买的哪里的?城南一中附近应该都蛮值钱的

1万

钻石会员

莆币
骏隆水木春华?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

老人讲种田有经验,哪里懂房子?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一看就知道某友楼盘

白金会员

莆币

论坛活跃奖

谁让脓买了那么差的房子,能怪谁,呵呵~~~~~~~~~