物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

现金280万 买恒大174㎡四房?荣华嘉园288㎡楼中楼?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

恒大御景半岛和荣华嘉园分别在泗华溪两岸,遥望相对。恒大26#楼174㎡四房在靠着恒大御龙天峰,高层要1.6万,总价大约280万,三面采光不错,只是公摊后,实际面积才130多平米,做成四房后,客厅不大,档次不够。精装的要明年年底交房。我老板感觉还不错,就是感觉四房要280万,有点咸。

荣华嘉园其实位置比恒大好,在十字路口,泗华溪和绶溪公园都能看得到,之前的房东装修也还好,到时候自己花点钱再刷新一下就更漂亮了,两证也齐全。288平米楼中楼,再送一些面积,大约有300多平米,还有楼顶的阳台,可以晒衣服裤子,或者做会客厅。只是我老板的父母亲有点介意二手房。

老板把这个难题交给我了,让我说服他爸妈,这个锅有点难,搞不好,要我背这个黑锅了。求解呀,大神们。

评分

洞悉 + 20 + 1

莆仙牛评

jieki2017 发表于2楼  查看完整内容

恒大两个字,就是土豪的代名词

I爱you 发表于3楼  查看完整内容

面积大,又是楼中楼,肯定先它了,恒大面积那么小,只有一层,格局太小了,差评。

霸刀 发表于6楼  查看完整内容

买不起就羡慕 嫉妒 恨,笑死人了

绝处逢生 发表于8楼  查看完整内容

288W直接市区购买一栋

登峰造极 发表于9楼  查看完整内容

楼主啊,给你个主意请个风水师傅,然后吧啦吧啦就搞定。到时记得请我吃饭

轻点绛唇 发表于13楼  查看完整内容

楼中,你注明的那个不是荣华嘉苑,是皇城水岸吧,荣华嘉园在荔城大道对面

冷眼看市 发表于15楼  查看完整内容

有眼力。试想哪个有280万现金的人愿买房龄10年没有小区的塔楼二手房。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

恒大两个字,就是土豪的代名词

白金会员

莆币
面积大,又是楼中楼,肯定先它了,恒大面积那么小,只有一层,格局太小了,差评。

黄金会员

莆币
买不起就羡慕 嫉妒 恨,笑死人了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

288W直接市区购买一栋

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主啊,给你个主意请个风水师傅,然后吧啦吧啦就搞定。到时记得请我吃饭

黄金会员

莆币
楼中,你注明的那个不是荣华嘉苑,是皇城水岸吧,荣华嘉园在荔城大道对面

白金会员

莆币

论坛活跃奖

有眼力。试想哪个有280万现金的人愿买房龄10年没有小区的塔楼二手房。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

荣华

白金会员

莆币

论坛活跃奖

都不好,荒郊野外,穷山恶水泼妇刁民~~~~~~

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

有钱人,手上居然有280万

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部