[优惠促销] 【三月围诚,信顺辉】顺辉瓷砖开年首秀,一降到底!

1万

钻石会员

莆币
亲,您为瓷砖价格和质量问题发过愁吗?
您是否烦恼着要入手什么品牌的瓷砖吗?
您是否在咨询打探啥时候买最称心如意?
来旷远卫浴城,顺辉这边有您满意答案。
2.23 ~3.12,购砖实惠梦,顺辉为您圆!

作为“中国驰名商标/中国陶瓷行业名牌产品”、“性价比之王”、“中国之声战略合作伙伴”、“CBA联赛官方指定产品”的顺辉陶瓷,在“3·15”国际消费者权益日即将到来之前,率先启动【三月围诚,信顺辉】诚信活动!开年首秀,聚惠3.15,厂家联手让利,一降到底!让莆田的消费者真正感受到实实在在的超值“信”价比。

只要您来我们顺辉门店活动现场,

即可获得以下5项实实在在的优惠:

百万好礼连环送,顺辉就是让你省!

豪礼一:厂家直销
活动款800*800全抛釉厂家直供价最低只要68元,数量有限,先到先得。

豪礼二:下定砸金蛋
活动期间下定满五千元,即可参加现场砸金蛋一次,欢乐中大奖。

豪礼三:惊喜不断,喜上加喜
活动期间下定满10000元,不仅可参加现场砸金蛋一次,还赠送不锈钢三件锅一套!
活动期间下定满20000元,不仅可参加现场砸金蛋一次,并赠送玄关背景墙一套,(画案任您挑选,限3平方)或者全自动洗衣机一台。

豪礼四:签到有礼
活动期间当晚进店凭邀请函即可领取精美礼品一份

豪礼五:终极大礼
活动期间下定满10000元,不仅当场砸金蛋拿礼品,还可以获得抽奖券一张,参加活动最后一张的终极大抽奖!液晶电视,全自动洗衣机,自行车等豪华大礼等你来拿!!!

23.gif 还在等什么,赶快关注我们微信,跟我们互动吧!

地址:荔城区东圳路旷远莆田卫浴城一楼顺辉瓷砖专卖店
电话:0594-6687899

黄金会员

莆币
顺辉瓷砖这个牌子不错,我想去看看

黄金会员

莆币
用过顺辉瓷砖,瓷砖质量我不专业不评价,顺辉服务我体验过,很赞,贴心服务

1万

钻石会员

联合国

莆币
顺辉CBA篮球馆经得起那些国家级猛男的磨炼。这么有实力,敢在315做活动,说话够硬气!315很多没有底气的店都准备放假出去避避风头。

高级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2017-2-24 08:46
顺辉CBA篮球馆经得起那些国家级猛男的磨炼。这么有实力,敢在315做活动,说话够硬气!315很多没有底气的店 ...

现在都是要诚信经营

1万

钻石会员

联合国

莆币
龙腾莆田 发表于 2017-2-24 10:32
现在都是要诚信经营

诚信说的时候安福阿冒也会宣传,落实的时候那可不一定,
不然现在315快到了很多商家都战战兢兢关门谢客,
因为市场鱼龙混杂,还是要偏爱大品牌口碑好的。

新手上路

莆币
踏雪寻梅 发表于 2017-2-24 08:31
顺辉瓷砖这个牌子不错,我想去看看

扫榻欢迎您的到来!

高级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2017-2-24 10:40
诚信说的时候安福阿冒也会宣传,落实的时候那可不一定,
不然现在315快到了很多商家都战战兢兢关门谢客 ...

顺辉瓷砖这个品牌大吗

高级会员

莆币
只有那款全抛釉瓷砖在做活动?

1万

钻石会员

联合国

莆币
江鹏初 发表于 2017-2-24 16:24
顺辉瓷砖这个品牌大吗

大吧 还可以吧 经常听朋友说到
居然还是大有来头的 百度发现什么国字号荣誉一大堆