物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

朋友在万科住4年,还没适应玉湖的安静!

1万

钻石会员

莆币

算起来,我朋友搬到那边住了也将近4年左右,之前2013年他买在那边,当时还是我帮他们搬家的!当时感觉玉湖那边还没有那么的热闹,周边万科自己做的商业也没有,财富中心也还没有开。按我朋友当时跟我说的,买个东西去个超市都要很远地方。

到现在玉湖感觉也挺不错了,而且现在房价也很高了,那边三家楼盘均价基本都过万水准。前段时间碰到我那个朋友,上前第一句话,我就在那边调侃说,当时那么便宜买的万科,现在赚了吧!他听完后估计心里也是很开心,在闲聊的时候,他有说还好现在万科那边热闹了点,不然真有点待不下去。他说房子买到现在,赚是赚了,心里也暗爽。但是他感觉在那边住了5年,还没有真正适应玉湖那边的安静。

加上他本来之前就是住在旧汽车站那边,在那边生活了20年热闹生活,他说新房除了环境好,不过真的一到夜里都十分的安静。道路上都没有什么人,车也很少。之前刚搬进来的是,夜里是出去也不是,不出去也不是,好几次都回市区住。现在万科商业还开了一些,公交车也有经过,但是感觉夜里还是太过于安静,出门一趟像他没有四轮,只有小毛驴的出门一趟还是麻烦。看到时候等一些路修好了,看玉湖这边如何了?按他自己认为,目前来说玉湖还是比较适合中年人或者老年人住,节奏慢安静,但是他目前感觉还没适应玉湖的安静...

1万

钻石会员

莆币
像玉湖和城北主打还是宜居吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

知足吧想要什么都满意哪里去找市区又说太吵,万科又说太静,这是要闹哪样

黄金会员

莆币
真是交通方便的地方又嫌吵,安静点的又嫌远,看不懂人。

高级会员

莆币
玉湖那边现在还好了,不会很安静啊

白金会员

莆币
在过几年就会更好一点

高级会员

莆币
交通不方便,建筑垃圾多,一到半夜都是搅拌机声音,买菜也不方便,附近都没有一个比较大的市场。住在那两月的亲身感受

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

安静不好吗?

黄金会员

莆币
还是市区值得怀恋

1万

钻石会员

莆币
我倒是不觉得,我觉得玉湖那么生活环境好
发帖爆料 快速回复 返回顶部