[网友热议] 玉湖果然很乱 相关街道、相关部门打太极

高级会员

莆币

4天前我发了个讨论贴,说玉湖需要一个玉湖街道,很多人都不服,有的说已经在准备张镇居委会,有的说玉湖没资格升级街道,有的说玉湖事情不需要街道。然而事实上,玉湖需要解决的所有事情,连12345都不知道,它应该是哪个部门管的,它应该是哪个街道管的。

所以,如果成立居委会,有没有都无所谓,因为权力太少,只是在垃圾卫生、安全调节上有所提高,没有街道的权力。 玉湖几千亩,不比凤凰山街道、龙桥街道面积少,5年后人口几十万,不比其它街道少。假如成立街道,下面图片上的事情,街道都会参与,哪怕不是主导,也是配合,做事情都找得到地方。

黄金会员

莆币
没想到玉湖,除了新度镇、拱辰街道、镇海街道、还有霞林街道,四家必争之地,果然很乱

白金会员

莆币
没有办法,还有很多人在睡梦里想着在市区真好。。。。但愿做梦成真哦!呵呵

高级会员

莆币

论坛活跃奖

楼主真是一次次的一篇篇的帖子来咸吃萝卜淡操心。这些军国大事就不要你来操心的,玉湖地块的所有村落本都是拱辰街道管辖,玉湖新城再怎么建立,人家原来的名字也都还是保留,如张镇村公交站等还是原来村子的名字,玉湖就是拱辰街道管的,你都找错了地方人家谁理你?
两馆一宫今年六一节开一个,年底再开2个:目前已经进入室内装修和室外绿化工作,多看看论坛里其他网友的帖子,不要自己盲目活在自己的世界里
富立工厂搬迁地址协议在黄石工业园,人家大门都拆给你修滨溪北路了你还紧追不舍了,搬迁是早晚的事情
滨溪北路2018年富力和正荣府交房的时候会通你着什么急,再说了滨溪北路本来就是通的啊囧,只是车道小,现在是在扩建而已

1万

钻石会员

莆币
静待优越斗士出来**

高级会员

莆币

论坛活跃奖

拓界者 发表于 2017-2-22 09:15
没有办法,还有很多人在睡梦里想着在市区真好。。。。但愿做梦成真哦!呵呵

你自己高兴就好,我只看看我不说话

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-2-22 09:32
楼主真是一次次的一篇篇的帖子来咸吃萝卜淡操心。这些军国大事就不要你来操心的,玉湖地块的所有村落本都是 ...

两馆一宫就目前装修进度,六一节还会开得了馆?

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-2-22 09:32
楼主真是一次次的一篇篇的帖子来咸吃萝卜淡操心。这些军国大事就不要你来操心的,玉湖地块的所有村落本都是 ...

你果然是富力的托!

玉湖除了张镇、荔浦、徒门、新溪、埭里、后社、圆顶、前布墩、后布墩、东洲、浦南、草诸、郊区、古山村等,你以为只有你一家张镇村改造的富力??????

其它街道的人办事也要去张镇???也要去拱辰街道,是不是傻?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

亮瞎眼 发表于 2017-2-22 09:37
两馆一宫就目前装修进度,六一节还会开得了馆?

你怎么就知道不会?
室内电梯都上了,这还是2个月前的照片

我不生产图片,我只是图片的搬运工。。。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

啪啪啪啪啪啪 发表于 2017-2-22 09:40
你果然是富力的托!

玉湖除了张镇、荔浦、徒门、新溪、埭里、后社、圆顶、前布墩、后布墩、东洲、浦 ...

咸吃萝卜淡操心,张镇村就是富力?你醒醒吧,张镇村安置房都是因为万科盖的!好吗!

再说了这些事情整天把你们搞的要死不活的真是想不通