[婚姻家庭] 表哥已经跟人私奔三天了,只因为3万差价的聘金...

高级会员

莆币
我现在才真正理解了一句话:越有钱,越抠门!

我表哥的家里情况是这样的:表哥之上有两个姐姐,都嫁的不错,一个嫁到城里某机关干部家,一个嫁进某家境显赫之家。至于为什么能嫁的好?我想有一部分原因是自己的家境不差。表哥家里是从很早就开始做生意的(做什么生意我不能说,一说你们就知道了)人家做得很好,我爸之前还跟着去做了一段时间的生意,但是不知道是我爸不会做生意还是没有财运,人家赚的盆满钵满,我爸却铩羽而归,如今表哥家里高档别墅,豪华套房,没有七八套也有四五套吧,具体我不明了。总之,这是一个不差钱的家庭,而...

表哥今年回来相亲,年初三的时候就看中了隔壁村的一个姑娘,人家姑娘也很喜欢表哥,两个人就开心地谈起来了。等到了厨师,表哥家就问了女方家里的聘金。那边回说28.8万,表哥家嫌弃太贵,让媒婆去周旋,女方家里松口25.8万,本来这些对表哥家里也没有什么的,可是呢,表格家里父母说了只出22.8万,一分钱不能再多,这是村里的规矩...其实表哥家的意思就是自己这家境不愁找不到人,他们也不是非常满意这个女孩子,耐不住表哥喜欢,所以想要杀一杀女方家的锐气。可是人家女方家里也不肯让步,坚持25.8,一分钱都不能少。两家人就这么僵持了。表哥在中间磨破了嘴皮子也没让自己父母松口....你们不要觉得是表哥父母矫情,他们这种有钱人习惯了别人言听计从,他们可能不在意那点钱,可是他们就是想要习惯性的压别人一头,然后遇到一户硬脾气的,只能僵持着了。

我们最多以为这婚事谈不成而已,万万没想到我那26岁的表哥做起事情来那么冲动,上周六趁着家里闹元宵人仰马翻的时候,带着那女的私奔了,到现在只知道跑到武汉去了,人还没找到呢,表哥家里乱套了,就这么一个儿子不能出事啊,女方家里也不依不饶过来讨人,现在倒好,喜事变坏事,应该这次表哥被找回来会让他跟那个女孩子结婚吧。。。。。。就怕现在女方家里会不同意,毕竟这样的事情,肯定会让人觉得表哥很不稳重的,所以现在也不知道,两个表姐和表姐夫还有我哥我堂姑(就是我之前写的那个)全都跑到武汉去找了,刚来六点多,表哥的爸妈也坐不住,跟我爸一起开车去找了,开了好几辆车,表哥这次是要吃苦头了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
女方家这回可以硬气了。如果继续谈婚事可以再拔高几万

初级会员

莆币
这么不顾及自己儿子的想法啊

2万

钻石会员

莆币
现在女方家可以原先25.8万的小数点去掉了

初级会员

莆币
这个女孩什么事都没谈妥就愿意跟着他私奔。是该说她傻还是佩服她很有勇气呢

黄金会员

莆币
悟伈 发表于 2017-2-21 08:58
现在女方家可以原先25.8万的小数点去掉了

哈哈哈哈,这个想法我服气,哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

莆币
这以后到底会不会结婚是个问题,我觉得亏的还是这个女孩子

高级会员

莆币
在乡里女孩子的名声被搅黄了

黄金会员

莆币
希望有情人终成眷属吧

黄金会员

莆币
感觉最后只会迎来更多的争执,再怎么喜欢,没有担当起来,只会逃避,也只是一时的冲动,看着男方家现在就这样整个家族颤抖,真在一起女孩也不会有什么好果实吃的,一个这么没有担当的男人…
发帖爆料 快速回复 返回顶部