[相亲故事] 记录我的第38次相亲:我可能相亲了一个假人吧..

黄金会员

莆币
真的是不算不知道,一算吓一跳,这几年我差不多相亲了这么些人,可是呢,没一个成的,我老爸还每天说,我是因为相亲的人不够多才没有找到合适的对象的多看看就有了,我滴天,这还不多???

年初七,我上班之前的一天相亲了一个男的,比我大一岁,在福州上班,好像是程序猿还是广告,我也没听清楚大概就是这样的。那看的时候,我爸妈很喜欢人家啊,说什么哎呀一看就是老实人,我们要找的就是老实人,然后又听媒人说这孩子什么都好就是太老实,不懂得打交道,他们一家子都老实得很,人家妈妈还是当老师的,家里有家教的...听到人家妈妈是当老师的,我爸妈就更高兴了,等人走了之后让我跟人家好好聊聊,我对他也挺有好感的,就答应了。那一天我们就聊了起来,聊得还不错啊,可以算是聊得投机,互抛包袱都能好好接住的那种,当时我居然觉得我是找到了灵魂伴侣,离脱单有望了,万万没想到,那一次聊天就是结束啦。

期间我老爸老妈总问我,怎么样啊怎么样,一开始我都说还好啊还好...可是一星期过去了,自从那天聊过我们就再也没有聊过了,我想着人家应该是去福州上班了,比较忙。可是我心里还是知道这再忙连发个消息的时间都没有?然后那个周末的时候,媒婆打电话给我爸问我有没有时间约出来见个面,我就觉得奇怪,怎么不是自己约?然后就跟我爸说,怎么这样?我爸说人家可能是比较害羞,你去接触看看不就行了...于是我就打算好等他通知我时间地点,可是,这人再一次颠覆了我的想象,媒婆早上八点打电话过来问,一直到晚上八点那男的一句屁话都没有,这一次我爸怒了,我爸向来是护短的,更是护我的人。看到我被放鸽子了,直接一个电话过去把媒婆大骂了一顿。然后我爸骂完媒婆半个小时以后,男的打电话过来了,说今天有事,问我明天有空吗?那时候我已经觉得这个人很没有礼貌,根本不想继续了解了,直接就说没空就挂了。我以为这次相亲就这样了...

沉默了一个星期,我都已经看其他的相亲对象了,上周六那个相亲男又来联系我了。也不是联系,就是发了几个表情过来没说话。我也没理他,然后他就打电话过来问我有没有空啊?要不要出去走走啊...我说我下去要去图书馆一趟,然后就没有什么事了,这意思应该够明显了吧?人家一副听不懂的样子,让我忙就挂断电话了,真的是醉茫茫的~~

然后第二天尼玛,那个媒婆就问我爸说聘金多少?他们家想下聘,我爸问我什么情况?不是都没有联系了吗?我说是啊,没联系了...然后我们面面相觑,真是不知道这男的到底在干什么哦~~

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
你们啊,没有沟通清楚,只能说,相亲根本就没有一丁点的信任

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

想问下你经常去图书馆哪楼?怎么都没有遇见你

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

才看38个,好戏在后头,等你138了在说,

白金会员

莆币
加油,这个过去了,还有下一个

黄金会员

莆币
醉了……相亲男是出来打酱油的吧

白金会员

莆币
相亲男是怕花钱吧

高级会员

莆币
楼主我也是一直在相亲,要不留个微信互相了解下?

黄金会员

莆币
不着急,挥别错的才能和对的相遇

白金会员

莆币
相亲么,这些都是常事
发帖爆料 快速回复 返回顶部