[婚姻家庭] 这件家丑到底孰是孰非?为何会走到如今这地步?

高级会员

莆币
俗话说家丑不可外扬,可惜我们家这个家丑几乎该知道的都知道了,我小姑把这事闹得人尽皆知。小姑夫居然跟大姑的女儿搞在一起,整个家族都蒙圈了。

我爸有四个兄弟姐妹,大姑排行老大,然后是我爸,我叔还有小姑。大姑和小姑差了好几岁。当时我爷爷家里条件不好,为了让我爸和我叔能找到老婆,很久就把我大姑给嫁出去了,大姑嫁出去的第二年我爸就结婚了。然后担起了照顾弟弟妹妹的职责,就因为要照顾弟弟妹妹,导致我爸之前有几个挺好的机会不能外出,我妈到现在还耿耿于怀。我爸结婚五年以后我叔也结婚了,从此我爸妈就剩下小姑要照顾。因为小姑年纪小 ,跟着我们家的时间最长。然后在我上初一的时候小姑出嫁了。姑父一家是在厦门做生意的,小姑出嫁以后就跟去厦门了,平时小姑对我们几个孩子都很好,时不时买点东西给我们。我大姑的女儿,我表姐大学考到集美的那一年,因为小姑一家在那边有房子,表姐时不时就会去小姑家里小住,尤其是逢年过节,小姑都一定会把表姐叫过去吃饭的。那时候我小姑一直叫我大学考到厦门去,她可以照顾我们!但是那时候我考到了漳州,就没去厦门了。

表姐后来大学毕业了,就留在厦门工作,刚开始没有找到工作,也没有地方住,就是一直住在小姑家的,没想到这就引发了祸事。可能是表姐看着小姑夫年轻有为,或者是小姑夫垂涎表姐的年轻,他们背着小姑走在了一起。可怜的小姑一直被蒙在鼓里,也不知道他们是什么时候走在一起的。去年年初的时候,我小姑终于发现端倪了,表姐居然带着一个跟她一样的手链,小姑心里就咯噔了,感觉到了不寻常,然后去年10月份国庆节的时候,终于被她发现了这样的事情。虽然没有抓奸在床,但是两个人的居然在国庆的时候一起出游,小姑气得不行,立马回来跟大姑我爸他们说了这样的事。大姑不相信,跟小姑决裂了。

那时候就一直闹到现在,小姑要离婚,但是要姑父给她一笔钱,姑父不肯离婚。一直跟小姑保证说他是鬼迷了心窍,以后绝对不跟表姐来往了,可是我小姑是很硬气的人,直接闹得整个家族的人都知道这事,姑父恼羞成怒直接到外地去了,表姐也离家出走失踪了。小姑一直以为表姐是跟着姑父去了,大姑因为女儿失踪了,两个人闹得不可开交。过年的时候还天天吵架呢,唉,好好一个家族都散了

在此,想跟我表姐说句话:如果你看到这篇文章,希望你不要怪罪我,我只想不要有些人重蹈你的覆辙,,不管你是因为什么原因离家出走,羞愧还是愤恨,都请你记得,你的父母每天都在等你回来,那件事大家好好商量一下,总会解决的!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

黄金会员

莆币
你觉得你表姐看到这篇文章会回去?你这是在幸灾乐祸

高级会员

莆币
你都说了,家丑不可外扬,现在全世界都知道了啦

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖